Tuduu
Egg-toast

Egg-toast

@foodie-cooklab

Un toast con frittata, facilissimo e veloce da preparare, perfetto per un pranzo o una cena salva-tempo. Può essere farcito a piacere.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fette di pan carré2unità
  • Uova1unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Prosciutto cotto60g
  • Scamorza30g
  • Pomodorini3unità
  • Ciuffo di insalata1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbattere un uovo con un pizzico di sale e le spezie che preferite.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere un giro di olio in una padella antiaderente e quando sarà calda versare l’uovo sbattuto.

  3. PASSO 3 DI 5

    Bagnare le fette di pan carré da entrambi i lati, cuocere qualche minuto e girare con l’aiuto di una spatola.

  4. PASSO 4 DI 5

    Farcire a piacere e richiudere portando la frittata verso l’interno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere il toast ancora qualche minuto per lato finché risulterà bello dorato.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Spatola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)55,59
Carboidrati (g)1,63
di cui Zuccheri (g)1,63
Grassi (g)3,31
di cui Saturi (g)1,38
Proteine (g)4,59
Fibre (g)0,61
Sale (g)0,1
  • Proteine
    4,59g·45%
  • Carboidrati
    1,63g·16%
  • Grassi
    3,31g·33%
  • Fibre
    0,61g·6%