La foto della ricetta Egg-toast di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Egg-toast

Un toast con frittata, facilissimo e veloce da preparare, perfetto per un pranzo o una cena salva-tempo. Può essere farcito a piacere.

Piatti unici

5 min

5 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 1 persona)

Fette di pan carré

2 unità

Uova

1 unità

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Sale

q.b.

Prosciutto cotto

60 g

Scamorza

30 g

Pomodorini

3 unità

Ciuffo di insalata

1 unità

Suggerimenti

Padella antiaderente

Spatola

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbattere un uovo con un pizzico di sale e le spezie che preferite.

STEP 2 di 5

Aggiungere un giro di olio in una padella antiaderente e quando sarà calda versare l’uovo sbattuto.

STEP 3 di 5

Bagnare le fette di pan carré da entrambi i lati, cuocere qualche minuto e girare con l’aiuto di una spatola.

STEP 4 di 5

Farcire a piacere e richiudere portando la frittata verso l’interno.

STEP 5 di 5

Cuocere il toast ancora qualche minuto per lato finché risulterà bello dorato.