
Una ricetta di
Foodie CooklabFagottini con ricotta e spinaci
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di ricotta e spinaci, perfetti come antipasto o snack.
Ingredienti
(per 4 persone)
Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 unità
Ricotta
140 g
Spinaci cotti e strizzati
140 g
Tuorlo d'uovo
1 unità
Latte
1 cucchiaio
Semini (opzionale)
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Preriscaldare il forno a 180°C.STEP 2 di 7
Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.STEP 3 di 7
Mescolare la ricotta con gli spinaci cotti e strizzati.STEP 4 di 7
Distribuire il ripieno sulla pasta sfoglia e chiudere formando dei fagottini.STEP 5 di 7
Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo mescolato con il latte.STEP 6 di 7
Aggiungere i semini a piacere.STEP 7 di 7
Cuocere in forno per circa 30-35 minuti fino a doratura.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta ideale per un aperitivo o una cena leggera.