La foto della ricetta Fagottini con ricotta e spinaci di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Fagottini con ricotta e spinaci

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di ricotta e spinaci, perfetti come antipasto o snack.

Torte salate

15 min

35 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 unità

Ricotta

140 g

Spinaci cotti e strizzati

140 g

Tuorlo d'uovo

1 unità

Latte

1 cucchiaio

Semini (opzionale)

q.b.

Preparazione

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STEP 1 di 7

Preriscaldare il forno a 180°C.

STEP 2 di 7

Stendere il rotolo di pasta sfoglia rettangolare.

STEP 3 di 7

Mescolare la ricotta con gli spinaci cotti e strizzati.

STEP 4 di 7

Distribuire il ripieno sulla pasta sfoglia e chiudere formando dei fagottini.

STEP 5 di 7

Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo mescolato con il latte.

STEP 6 di 7

Aggiungere i semini a piacere.

STEP 7 di 7

Cuocere in forno per circa 30-35 minuti fino a doratura.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta ideale per un aperitivo o una cena leggera.