Inserisci nel cestello della friggitrice ad aria un vassoio di carta forno.
Versa un filo d’olio, le uova e sbattile; aggiungi sale e pepe.
Unisci anche i pomodorini, la cipolla a fette e la caciotta.
Cuoci in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 13-15 minuti.
In alternativa, cuoci in forno con una teglia di 20 cm rivestita di carta forno a 190 gradi per 20-25 minuti, o in padella sino a doratura girandola a metà cottura.
Friggitrice ad aria
Carta forno
Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo gli ingredienti che preferisci.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 66,48 |
Carboidrati (g) | 2,5 |
di cui Zuccheri (g) | 2,5 |
Grassi (g) | 3,78 |
di cui Saturi (g) | 1,6 |
Proteine (g) | 5,42 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,12 |