
Una ricetta di
Foodie CooklabFrittata in friggitrice ad aria
Una frittata semplice e veloce da preparare nella friggitrice ad aria, senza bisogno di girarla. Perfetta anche in forno o in padella.
Secondi
5 min
15 min
Facile
Italia
Emilia Romagna
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
4 unità
Pomodorini ciliegino
8 unità
Cipolla
1 unità
Caciotta (o altro formaggio)
50 g
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 5
Inserisci nel cestello della friggitrice ad aria un vassoio di carta forno.STEP 2 di 5
Versa un filo d’olio, le uova e sbattile; aggiungi sale e pepe.STEP 3 di 5
Unisci anche i pomodorini, la cipolla a fette e la caciotta.STEP 4 di 5
Cuoci in friggitrice ad aria a 180 gradi per circa 13-15 minuti.STEP 5 di 5
In alternativa, cuoci in forno con una teglia di 20 cm rivestita di carta forno a 190 gradi per 20-25 minuti, o in padella sino a doratura girandola a metà cottura.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo gli ingredienti che preferisci.