
Una ricetta di
Foodie CooklabGirelle cioccolatose istantanee
Deliziose girelle di pasta brisè farcite con crema spalmabile alle nocciole e spolverate con zucchero a velo. Una ricetta veloce e facile per un dolce irresistibile.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta brisè
1 unità
Crema spalmabile alle nocciole
2 unità
Zucchero a velo
q.b.
Suggerimenti
Teglia da forno
Carta forno
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 7
Stendere il rotolo di pasta brisè su una superficie piana.STEP 2 di 7
Spalmare uniformemente la crema spalmabile alle nocciole sulla pasta.STEP 3 di 7
Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.STEP 4 di 7
Tagliare il rotolo in fette di circa 2 cm di spessore.STEP 5 di 7
Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno.STEP 6 di 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.STEP 7 di 7
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Perfette per una merenda veloce o un dolce dell'ultimo minuto.