La foto della ricetta Girelle cioccolatose istantanee di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Girelle cioccolatose istantanee

Deliziose girelle di pasta brisè farcite con crema spalmabile alle nocciole e spolverate con zucchero a velo. Una ricetta veloce e facile per un dolce irresistibile.

Dolci

5 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta brisè

1 unità

Crema spalmabile alle nocciole

2 unità

Zucchero a velo

q.b.

Suggerimenti

Teglia da forno

Carta forno

Coltello

Preparazione

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STEP 1 di 7

Stendere il rotolo di pasta brisè su una superficie piana.

STEP 2 di 7

Spalmare uniformemente la crema spalmabile alle nocciole sulla pasta.

STEP 3 di 7

Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.

STEP 4 di 7

Tagliare il rotolo in fette di circa 2 cm di spessore.

STEP 5 di 7

Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 6 di 7

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

STEP 7 di 7

Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Perfette per una merenda veloce o un dolce dell'ultimo minuto.