
Girelle cioccolatose istantanee
Deliziose girelle di pasta brisè farcite con crema spalmabile alle nocciole e spolverate con zucchero a velo. Una ricetta veloce e facile per un dolce irresistibile.
Ingredienti
- Pasta brisè
1unità1unità - Crema spalmabile alle nocciole
2unità2unità - Zucchero a veloq.b.
Prodotti acquistabili
Crema spalmabile di Nocciole Piemonte IGP al Cacao 250g
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Stendere il rotolo di pasta brisè su una superficie piana.
- PASSO 2 DI 7
Spalmare uniformemente la crema spalmabile alle nocciole sulla pasta.
- PASSO 3 DI 7
Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.
- PASSO 4 DI 7
Tagliare il rotolo in fette di circa 2 cm di spessore.
- PASSO 5 DI 7
Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno.
- PASSO 6 DI 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Suggerimenti
Teglia da forno
Carta forno
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Perfette per una merenda veloce o un dolce dell'ultimo minuto.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 561 |
Carboidrati (g) | 28,3 |
di cui Zuccheri (g) | 3,46 |
Grassi (g) | 43,13 |
di cui Saturi (g) | 2,83 |
Proteine (g) | 13,7 |
Fibre (g) | 5,97 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine13,7g·15%
- Carboidrati28,3g·31%
- Grassi43,13g·47%
- Fibre5,97g·7%