Girelle cioccolatose istantanee

Girelle cioccolatose istantanee

@foodie-cooklab

Deliziose girelle di pasta brisè farcite con crema spalmabile alle nocciole e spolverate con zucchero a velo. Una ricetta veloce e facile per un dolce irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta brisè1unità
  • Crema spalmabile alle nocciole
    Crema spalmabile alle nocciole2unità
  • Zucchero a veloq.b.

Prodotti acquistabili

  • Crema spalmabile di Nocciole Piemonte IGP al Cacao 250g

    Crema spalmabile di Nocciole Piemonte IGP al Cacao 250g

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Stendere il rotolo di pasta brisè su una superficie piana.

  2. PASSO 2 DI 7

    Spalmare uniformemente la crema spalmabile alle nocciole sulla pasta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Arrotolare la pasta su se stessa formando un rotolo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Tagliare il rotolo in fette di circa 2 cm di spessore.

  5. PASSO 5 DI 7

    Disporre le fette su una teglia rivestita di carta forno.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo prima di servire.

Suggerimenti

  • Teglia da forno

  • Carta forno

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Perfette per una merenda veloce o un dolce dell'ultimo minuto.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)561
Carboidrati (g)28,3
di cui Zuccheri (g)3,46
Grassi (g)43,13
di cui Saturi (g)2,83
Proteine (g)13,7
Fibre (g)5,97
Sale (g)0,01
  • Proteine
    13,7g·15%
  • Carboidrati
    28,3g·31%
  • Grassi
    43,13g·47%
  • Fibre
    5,97g·7%