Ingredienti
Nr. Porzioni
- Gnocchetti
400g400g - Guanciale
80g80g - Pecorino
60g60g - Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Rosolare in padella a fuoco basso il guanciale tagliato a striscette.
- PASSO 2 DI 5
Quando il guanciale risulta croccante, trasferirlo su carta assorbente e tenerlo da parte.
- PASSO 3 DI 5
Nella stessa padella, aggiungere gli gnocchetti, unire un bicchiere d’acqua e cuocere per qualche minuto.
- PASSO 4 DI 5
Spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino a pioggia e mantecare.
- PASSO 5 DI 5
Terminare con il guanciale croccante e una grattata di pepe.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 140,6 |
Carboidrati (g) | 0,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,02 |
Grassi (g) | 13,87 |
di cui Saturi (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 3,82 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine3,82g·22%
- Carboidrati0,02g·0%
- Grassi13,87g·78%
- Fibre0g·0%