La foto della ricetta Involtini di pollo con mortadella e provola di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Involtini di pollo con mortadella e provola

Se non hai voglia di stare ore in cucina, questa è la ricetta perfetta per te! Deliziosi e facilissimi, si preparano in pochi minuti.

Secondi

10 min

20 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 6 persone)

Fette grandi di petto di pollo

6 unità

Fette di mortadella

6 unità

Fette di provola

12 unità

Sale

q.b.

Pangrattato e granella di pistacchi

q.b.

Olio evo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Prendi le fette di petto di pollo e adagiale su un piano.

STEP 2 di 5

Disponi una fetta di mortadella e due fette di provola su ogni fetta di pollo.

STEP 3 di 5

Arrotola le fette di pollo formando degli involtini.

STEP 4 di 5

Passa gli involtini nel pangrattato mescolato con la granella di pistacchi.

STEP 5 di 5

Cuoci gli involtini in padella con un filo d'olio oppure in forno/friggitrice ad aria a 180°C per circa 20 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi scegliere di cuocere gli involtini in padella, in forno o in friggitrice ad aria.