
Una ricetta di
Foodie CooklabInvoltini di pollo con mortadella e provola
Se non hai voglia di stare ore in cucina, questa è la ricetta perfetta per te! Deliziosi e facilissimi, si preparano in pochi minuti.
Secondi
10 min
20 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 6 persone)
Fette grandi di petto di pollo
6 unità
Fette di mortadella
6 unità
Fette di provola
12 unità
Sale
q.b.
Pangrattato e granella di pistacchi
q.b.
Olio evo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Prendi le fette di petto di pollo e adagiale su un piano.STEP 2 di 5
Disponi una fetta di mortadella e due fette di provola su ogni fetta di pollo.STEP 3 di 5
Arrotola le fette di pollo formando degli involtini.STEP 4 di 5
Passa gli involtini nel pangrattato mescolato con la granella di pistacchi.STEP 5 di 5
Cuoci gli involtini in padella con un filo d'olio oppure in forno/friggitrice ad aria a 180°C per circa 20 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi scegliere di cuocere gli involtini in padella, in forno o in friggitrice ad aria.