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Involtini di verza ripieni di bufala e cotto

Involtini di verza ripieni di bufala e cotto

@foodie-cooklab

Gli involtini di verza ripieni di mozzarella di bufala e prosciutto cotto sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Verzaq.b.
  • Mozzarella di bufala150g
  • Prosciutto cotto100g
  • Parmigianoq.b.
  • Pangrattatoq.b.
  • Olio extravergine di olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbollentare le foglie di verza per un minuto dopo aver rimosso la costa centrale.

  2. PASSO 2 DI 5

    Asciugare bene le foglie e farcirle con parmigiano, mozzarella e prosciutto cotto, quindi chiuderle a involtino.

  3. PASSO 3 DI 5

    Irrorare una pirofila con olio e cospargerla con pangrattato e parmigiano.

  4. PASSO 4 DI 5

    Adagiare gli involtini di verza nella pirofila, irrorarli con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano.

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,8
Carboidrati (g)0,6
di cui Zuccheri (g)0,6
Grassi (g)20,52
di cui Saturi (g)4,96
Proteine (g)17,94
Sale (g)0,38
  • Proteine
    17,94g·46%
  • Carboidrati
    0,6g·2%
  • Grassi
    20,52g·53%
  • Fibre
    0g·0%