
Lasagna di zucchine
@foodie-cooklab
Una ricetta facile e veloce per preparare una deliziosa lasagna di zucchine in soli 5 minuti di preparazione. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchina
1unità1unità - Prosciutto cotto
100g100g - Scamorza o parmigianoq.b.
- Olio extravergine di olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Taglia la zucchina a fettine.
- PASSO 2 DI 7
Tampona le fettine con carta assorbente.
- PASSO 3 DI 7
Disponi le fettine alla base di una pirofila precedentemente unta con olio.
- PASSO 4 DI 7
Aggiungi uno strato di fesa di tacchino o prosciutto cotto e scamorza/parmigiano.
- PASSO 5 DI 7
Ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
- PASSO 6 DI 7
Completa con un filo di olio evo.
- PASSO 7 DI 7
Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 20 minuti o in forno a 180°C per circa 25 minuti (i tempi possono variare a seconda del forno).
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Pirofila
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 114,5 |
Carboidrati (g) | 1,15 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 7,4 |
di cui Saturi (g) | 2,56 |
Proteine (g) | 10,55 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine10,55g·53%
- Carboidrati1,15g·6%
- Grassi7,4g·37%
- Fibre0,65g·3%