Tuduu
Lasagna di zucchine

Lasagna di zucchine

@foodie-cooklab

Una ricetta facile e veloce per preparare una deliziosa lasagna di zucchine in soli 5 minuti di preparazione. Perfetta per un pranzo leggero e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchina1unità
  • Prosciutto cotto100g
  • Scamorza o parmigianoq.b.
  • Olio extravergine di olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Taglia la zucchina a fettine.

  2. PASSO 2 DI 7

    Tampona le fettine con carta assorbente.

  3. PASSO 3 DI 7

    Disponi le fettine alla base di una pirofila precedentemente unta con olio.

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungi uno strato di fesa di tacchino o prosciutto cotto e scamorza/parmigiano.

  5. PASSO 5 DI 7

    Ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Completa con un filo di olio evo.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 20 minuti o in forno a 180°C per circa 25 minuti (i tempi possono variare a seconda del forno).

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Pirofila

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,5
Carboidrati (g)1,15
di cui Zuccheri (g)1,1
Grassi (g)7,4
di cui Saturi (g)2,56
Proteine (g)10,55
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,33
  • Proteine
    10,55g·53%
  • Carboidrati
    1,15g·6%
  • Grassi
    7,4g·37%
  • Fibre
    0,65g·3%