Ingredienti
- Mortadella
100g100g - Fogli di lasagne agli spinaci (o normali)
5unità5unità - Pesto di pistacchi
75g75g - Mozzarella
200g200g - Besciamella
500mL500mL - Parmigiano grattugiatoq.b.
- Granella di pistacchiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Mescola il pesto di pistacchi alla besciamella.
- PASSO 2 DI 9
In una teglia stendi un cucchiaio di besciamella, metti un foglio di lasagne, besciamella, mortadella, mozzarella e parmigiano.
- PASSO 3 DI 9
Ripeti per 4-5 strati.
- PASSO 4 DI 9
Nell’ultimo strato metti solo besciamella, parmigiano e granella di pistacchi.
- PASSO 5 DI 9
Chiudi con un foglio di carta forno e sigilla con la stagnola.
- PASSO 6 DI 9
Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 18 minuti.
- PASSO 7 DI 9
Negli ultimi 4 minuti togli la copertura per far gratinare la superficie.
- PASSO 8 DI 9
In alternativa, cuoci in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- PASSO 9 DI 9
Servi ben calda con altra granella di pistacchi.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Teglia 20x20 cm
Carta forno
Stagnola
Informazioni generali
Altre informazioni
Per una cottura uniforme, chiudere la superficie con carta forno e stagnola, rimuovendola negli ultimi minuti per gratinare.
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 153,07 |
Carboidrati (g) | 5,57 |
di cui Zuccheri (g) | 2,19 |
Grassi (g) | 11,05 |
di cui Saturi (g) | 2,67 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine7,38g·29%
- Carboidrati5,57g·22%
- Grassi11,05g·44%
- Fibre1,38g·5%