Mescola il pesto di pistacchi alla besciamella.
In una teglia stendi un cucchiaio di besciamella, metti un foglio di lasagne, besciamella, mortadella, mozzarella e parmigiano.
Ripeti per 4-5 strati.
Nell’ultimo strato metti solo besciamella, parmigiano e granella di pistacchi.
Chiudi con un foglio di carta forno e sigilla con la stagnola.
Cuoci in friggitrice ad aria a 180°C per 18 minuti.
Negli ultimi 4 minuti togli la copertura per far gratinare la superficie.
In alternativa, cuoci in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Servi ben calda con altra granella di pistacchi.
Friggitrice ad aria
Teglia 20x20 cm
Carta forno
Stagnola
Per una cottura uniforme, chiudere la superficie con carta forno e stagnola, rimuovendola negli ultimi minuti per gratinare.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 153,07 |
Carboidrati (g) | 5,57 |
di cui Zuccheri (g) | 2,19 |
Grassi (g) | 11,05 |
di cui Saturi (g) | 2,67 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,11 |