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Lotus cheesecake cotta

Lotus cheesecake cotta

@foodie-cooklab
Categoria: Dolci

Una cheesecake cremosa e avvolgente con crema spalmabile Lotus, perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 70 minCottura: 70 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Biscotti secchi400g
  • Burro fuso200g
  • Per il ripieno
  • Ricotta
    Ricotta500g
  • Formaggio fresco spalmabile300g
  • Uova3unità
  • Zucchero150g
  • Aroma alla vanigliaq.b.
  • Crema spalmabile lotus100g
  • Crema spalmabile lotus per la copertura250g

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 9

      Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.

    2. PASSO 2 DI 9

      Versare il composto in una tortiera con cerniera ricoperta di carta da forno, livellando bene la base e i lati con il dorso di un cucchiaio.

    3. PASSO 3 DI 9

      Riporre in frigorifero per 30 minuti per compattare il composto.

    4. PASSO 4 DI 9

      In una ciotola, unire la ricotta, il formaggio spalmabile e mescolare con le fruste elettriche.

    5. PASSO 5 DI 9

      Aggiungere zucchero, uova, crema Lotus e qualche goccia di aroma alla vaniglia.

    6. PASSO 6 DI 9

      Versare il composto sulla base di biscotti.

    7. PASSO 7 DI 9

      Cuocere in forno statico preriscaldato a 160°C per 60-70 minuti.

    8. PASSO 8 DI 9

      Lasciare raffreddare completamente, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).

    9. PASSO 9 DI 9

      Decorare con crema spalmabile Lotus e biscotti sbriciolati.

    Suggerimenti

    • Tortiera con cerniera

    • Fruste elettriche

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

    Altre informazioni

    Adatta per uno stampo di 26 cm.

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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      1 prodotto
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)272,5
    Carboidrati (g)21,95
    di cui Zuccheri (g)11,91
    Grassi (g)16,9
    di cui Saturi (g)8,97
    Proteine (g)9,27
    Fibre (g)0,56
    Sale (g)0,35
    • Proteine
      9,27g·19%
    • Carboidrati
      21,95g·45%
    • Grassi
      16,9g·35%
    • Fibre
      0,56g·1%