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Lotus cheesecake cotta

Lotus cheesecake cotta

@foodie-cooklab

Una cheesecake cremosa e avvolgente con crema spalmabile Lotus, perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 70 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Biscotti secchi400g
  • Burro fuso200g
  • Per il ripieno
  • Ricotta500g
  • Formaggio fresco spalmabile300g
  • Uova3unità
  • Zucchero150g
  • Aroma alla vanigliaq.b.
  • Crema spalmabile lotus100g
  • Crema spalmabile lotus per la copertura250g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.

  2. PASSO 2 DI 9

    Versare il composto in una tortiera con cerniera ricoperta di carta da forno, livellando bene la base e i lati con il dorso di un cucchiaio.

  3. PASSO 3 DI 9

    Riporre in frigorifero per 30 minuti per compattare il composto.

  4. PASSO 4 DI 9

    In una ciotola, unire la ricotta, il formaggio spalmabile e mescolare con le fruste elettriche.

  5. PASSO 5 DI 9

    Aggiungere zucchero, uova, crema Lotus e qualche goccia di aroma alla vaniglia.

  6. PASSO 6 DI 9

    Versare il composto sulla base di biscotti.

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 160°C per 60-70 minuti.

  8. PASSO 8 DI 9

    Lasciare raffreddare completamente, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).

  9. PASSO 9 DI 9

    Decorare con crema spalmabile Lotus e biscotti sbriciolati.

Suggerimenti

  • Tortiera con cerniera

  • Fruste elettriche

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Adatta per uno stampo di 26 cm.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)272,5
Carboidrati (g)21,95
di cui Zuccheri (g)11,91
Grassi (g)16,9
di cui Saturi (g)8,97
Proteine (g)9,27
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,35
  • Proteine
    9,27g·19%
  • Carboidrati
    21,95g·45%
  • Grassi
    16,9g·35%
  • Fibre
    0,56g·1%