Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
Versare il composto in una tortiera con cerniera ricoperta di carta da forno, livellando bene la base e i lati con il dorso di un cucchiaio.
Riporre in frigorifero per 30 minuti per compattare il composto.
In una ciotola, unire la ricotta, il formaggio spalmabile e mescolare con le fruste elettriche.
Aggiungere zucchero, uova, crema Lotus e qualche goccia di aroma alla vaniglia.
Versare il composto sulla base di biscotti.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 160°C per 60-70 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
Decorare con crema spalmabile Lotus e biscotti sbriciolati.
Tortiera con cerniera
Fruste elettriche
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Adatta per uno stampo di 26 cm.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 272,5 |
Carboidrati (g) | 21,95 |
di cui Zuccheri (g) | 11,91 |
Grassi (g) | 16,9 |
di cui Saturi (g) | 8,97 |
Proteine (g) | 9,27 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,35 |