Una ricetta veloce e fresca per preparare delle mini cheesecake ai semi di chia, perfette per le giornate calde. Si preparano in soli 5 minuti la sera prima e sono pronte per essere gustate al mattino.
Trita i biscotti e sistemali sul fondo del vasetto o bicchiere.
Bagna la base con del latte.
Prepara la crema mescolando yogurt greco, semi di chia e dolcificante (se preferito).
Versa la crema sopra la base e riponi in frigorifero per tutta la notte.
Al mattino, farcisci con crema alla nocciola e granella, o con ciò che preferisci, e gusta.
Vasetto o bicchiere
Frigorifero
Conservare in frigorifero per una notte.
Perfetta per una colazione sana e veloce.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 167,15 |
Carboidrati (g) | 22,73 |
di cui Zuccheri (g) | 18,4 |
Grassi (g) | 6,7 |
di cui Saturi (g) | 3,47 |
Proteine (g) | 5,3 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 0,1 |