Deliziose mini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata, perfette per un antipasto o aperitivo. Facili e veloci da preparare, pronte in soli 15 minuti!
Tagliare la pasta brisè o pasta sfoglia in 4 parti, oppure ottenere dei cerchi con un coppapasta per farle più piccole.
Sulla carta forno aggiungere il miele, la glassa, l’olio, l’origano e un pizzico di sale.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire.
Bucherellare e infornare a 180 gradi per 15-20/25 minuti in base al vostro forno, fino a doratura.
Capovolgere e gustare aggiungendo un cucchiaio di stracciatella di burrata e un filo di olio evo.
Coppapasta
Altre idee per farciture: zucchine, brie o feta e pinoli; pomodorini e feta; cipolla e gorgonzola o brie; pere, gorgonzola e noci; mele, taleggio e noci.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 493 |
Carboidrati (g) | 42,8 |
di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
Grassi (g) | 33,2 |
di cui Saturi (g) | 18,07 |
Proteine (g) | 6,7 |
Fibre (g) | 3,5 |
Sale (g) | 0,43 |