
Una ricetta di
Foodie CooklabMini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata
Deliziose mini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata, perfette per un antipasto o aperitivo. Facili e veloci da preparare, pronte in soli 15 minuti!
Antipasti
15 min
20 min
Facile
Italia
Sicilia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta sfoglia o pasta brisè
1 unità
Miele
q.b.
Glassa di aceto balsamico (facoltativo)
q.b.
Olio
q.b.
Sale
q.b.
Origano
q.b.
Pomodorini
q.b.
Burrata o stracciatella
q.b.
Suggerimenti
Coppapasta
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliare la pasta brisè o pasta sfoglia in 4 parti, oppure ottenere dei cerchi con un coppapasta per farle più piccole.STEP 2 di 5
Sulla carta forno aggiungere il miele, la glassa, l’olio, l’origano e un pizzico di sale.STEP 3 di 5
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire.STEP 4 di 5
Bucherellare e infornare a 180 gradi per 15-20/25 minuti in base al vostro forno, fino a doratura.STEP 5 di 5
Capovolgere e gustare aggiungendo un cucchiaio di stracciatella di burrata e un filo di olio evo.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Altre idee per farciture: zucchine, brie o feta e pinoli; pomodorini e feta; cipolla e gorgonzola o brie; pere, gorgonzola e noci; mele, taleggio e noci.