La foto della ricetta Mini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Mini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata

Deliziose mini tarte tatin con pomodorini caramellati e burrata, perfette per un antipasto o aperitivo. Facili e veloci da preparare, pronte in soli 15 minuti!

Antipasti

15 min

20 min

Facile

Italia

Sicilia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia o pasta brisè

1 unità

Miele

q.b.

Glassa di aceto balsamico (facoltativo)

q.b.

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Origano

q.b.

Pomodorini

q.b.

Burrata o stracciatella

q.b.

Suggerimenti

Coppapasta

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare la pasta brisè o pasta sfoglia in 4 parti, oppure ottenere dei cerchi con un coppapasta per farle più piccole.

STEP 2 di 5

Sulla carta forno aggiungere il miele, la glassa, l’olio, l’origano e un pizzico di sale.

STEP 3 di 5

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e coprire.

STEP 4 di 5

Bucherellare e infornare a 180 gradi per 15-20/25 minuti in base al vostro forno, fino a doratura.

STEP 5 di 5

Capovolgere e gustare aggiungendo un cucchiaio di stracciatella di burrata e un filo di olio evo.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Altre idee per farciture: zucchine, brie o feta e pinoli; pomodorini e feta; cipolla e gorgonzola o brie; pere, gorgonzola e noci; mele, taleggio e noci.