Tuduu
Mousse al cioccolato all'acqua

Mousse al cioccolato all'acqua

@foodie-cooklab

Una mousse al cioccolato all'acqua semplice e veloce da preparare, con una consistenza spumosa e leggera, perfetta per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato fondente100g
  • Acqua fredda100g
  • Ghiaccioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritare il cioccolato e scioglierlo in microonde o a bagnomaria.

  2. PASSO 2 DI 4

    Trasferire il cioccolato sciolto in una ciotola abbastanza capiente e inserirla all’interno di una ciotola più grande con il ghiaccio alla base.

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere l’acqua fredda al cioccolato fuso, mescolare e montare con le fruste elettriche fino a ottenere una consistenza spumosa.

  4. PASSO 4 DI 4

    Decorare a piacere e servire.

Suggerimenti

  • Fruste elettriche

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)265,5
Carboidrati (g)24,85
di cui Zuccheri (g)24,85
Grassi (g)16,8
di cui Saturi (g)10,3
Proteine (g)3,3
Fibre (g)4
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,3g·7%
  • Carboidrati
    24,85g·51%
  • Grassi
    16,8g·34%
  • Fibre
    4g·8%