La foto della ricetta Mousse al cioccolato all'acqua di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Mousse al cioccolato all'acqua

Una mousse al cioccolato all'acqua semplice e veloce da preparare, con una consistenza spumosa e leggera, perfetta per ogni occasione.

Dolci

10 min

5 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 4 persone)

Cioccolato fondente

100 g

Acqua fredda

100 g

Ghiaccio

q.b.

Suggerimenti

Fruste elettriche

Preparazione

STEP 1 di 4

Tritare il cioccolato e scioglierlo in microonde o a bagnomaria.

STEP 2 di 4

Trasferire il cioccolato sciolto in una ciotola abbastanza capiente e inserirla all’interno di una ciotola più grande con il ghiaccio alla base.

STEP 3 di 4

Aggiungere l’acqua fredda al cioccolato fuso, mescolare e montare con le fruste elettriche fino a ottenere una consistenza spumosa.

STEP 4 di 4

Decorare a piacere e servire.