
Mozzarelline fritte in friggitrice ad aria
Deliziose mozzarelline fritte preparate in friggitrice ad aria, croccanti fuori e filanti dentro. Perfette come antipasto o snack.
Ingredienti
- Mozzarelline
10unità10unità - Uova
2unità2unità - Pangrattatoq.b.
- Farina 00q.b.
- Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Asciuga le mozzarelline molto bene con carta assorbente da cucina fino a renderle praticamente asciutte.
- PASSO 2 DI 5
Passa le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato con un pizzico di sale, scuotendo la ciotola.
- PASSO 3 DI 5
Ripeti il procedimento per una doppia panatura, passando nuovamente le mozzarelline nell’uovo e nel pangrattato.
- PASSO 4 DI 5
Metti le mozzarelline in freezer per almeno 45 minuti o meglio ancora per qualche ora.
- PASSO 5 DI 5
Cuoci le mozzarelline in friggitrice ad aria con uno spruzzo di olio a 200 gradi per circa 7 minuti, girandole a metà cottura. In alternativa, cuocile in forno a 220 gradi per 10-15 minuti o fino a doratura, oppure friggile in abbondante olio di semi.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Carta assorbente da cucina
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi scegliere tra tre metodi di cottura: friggitrice ad aria, forno o frittura tradizionale.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 232,16 |
Carboidrati (g) | 0,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,58 |
Grassi (g) | 17,7 |
di cui Saturi (g) | 10,06 |
Proteine (g) | 17,65 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine17,65g·49%
- Carboidrati0,58g·2%
- Grassi17,7g·49%
- Fibre0g·0%