Una ricetta semplice e veloce per preparare una "non piadina" a base di patate, mozzarella e parmigiano, perfetta per un pranzo leggero e gustoso.
Sbucciate la patata, sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela finemente.
Disponete le fettine a raggiera su una teglia rivestita di carta forno.
Aggiungete sale, mozzarella e parmigiano.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti (i tempi di cottura variano dal tipo di forno).
Ripetete, se necessario, anche dall’altro lato (aggiungendo però meno formaggio).
Lasciate raffreddare prima di farcire.
Teglia
Carta forno
La farcia può essere scelta a piacere, rendendo la ricetta versatile e adatta a tutti i gusti.
Italia
Energia (kcal) | 125,41 |
Carboidrati (g) | 14,04 |
di cui Zuccheri (g) | 0,44 |
Grassi (g) | 4,91 |
di cui Saturi (g) | 2,94 |
Proteine (g) | 6,54 |
Fibre (g) | 1,24 |
Sale (g) | 0,08 |