
Una ricetta di
Foodie CooklabNon piadina di patate
Una ricetta semplice e veloce per preparare una "non piadina" a base di patate, mozzarella e parmigiano, perfetta per un pranzo leggero e gustoso.
Piatti unici
10 min
15 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 1 persona)
Patata già pulita
170 g
Mozzarella grattugiata
40 g
Parmigiano
10 g
Sale
q.b.
Farcia a piacere:
q.b.
Suggerimenti
Teglia
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 6
Sbucciate la patata, sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela finemente.STEP 2 di 6
Disponete le fettine a raggiera su una teglia rivestita di carta forno.STEP 3 di 6
Aggiungete sale, mozzarella e parmigiano.STEP 4 di 6
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti (i tempi di cottura variano dal tipo di forno).STEP 5 di 6
Ripetete, se necessario, anche dall’altro lato (aggiungendo però meno formaggio).STEP 6 di 6
Lasciate raffreddare prima di farcire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
La farcia può essere scelta a piacere, rendendo la ricetta versatile e adatta a tutti i gusti.