La foto della ricetta Non piadina di patate di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Non piadina di patate

Una ricetta semplice e veloce per preparare una "non piadina" a base di patate, mozzarella e parmigiano, perfetta per un pranzo leggero e gustoso.

Piatti unici

10 min

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 1 persona)

Patata già pulita

170 g

Mozzarella grattugiata

40 g

Parmigiano

10 g

Sale

q.b.

Farcia a piacere:

q.b.

Suggerimenti

Teglia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbucciate la patata, sciacquatela sotto l’acqua corrente e tagliatela finemente.

STEP 2 di 6

Disponete le fettine a raggiera su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 3 di 6

Aggiungete sale, mozzarella e parmigiano.

STEP 4 di 6

Cuocete a 180 gradi per 15 minuti (i tempi di cottura variano dal tipo di forno).

STEP 5 di 6

Ripetete, se necessario, anche dall’altro lato (aggiungendo però meno formaggio).

STEP 6 di 6

Lasciate raffreddare prima di farcire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

La farcia può essere scelta a piacere, rendendo la ricetta versatile e adatta a tutti i gusti.