Ingredienti
- Uovo
1unità - Farina
1unità - Latte
1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dividi l’albume dal tuorlo.
- PASSO 2 DI 5
Mischia il tuorlo con la farina e il latte.
- PASSO 3 DI 5
Monta l’albume a neve e aggiungilo al composto senza smontarlo.
- PASSO 4 DI 5
Cuoci 2 cucchiai di impasto in una padella unta, coprendo con un coperchio.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungi qualche goccia d’acqua a lato della padella (senza toccare il pancake) per creare vapore e renderli più soffici.
Suggerimenti
Padella
Coperchio
Informazioni generali
Altre informazioni
Perfetto per una colazione sana e senza zucchero.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 200,34 |
Carboidrati (g) | 26,7 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 6,26 |
di cui Saturi (g) | 2,93 |
Proteine (g) | 10,6 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine10,6g·24%
- Carboidrati26,7g·60%
- Grassi6,26g·14%
- Fibre0,73g·2%