Tuduu
Pancakes alla banana

Pancakes alla banana

@foodie-cooklab

Una colazione o merenda veloce e deliziosa pronta in soli 5 minuti, con pochi ingredienti semplici e un gusto irresistibile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana matura1unità
  • Uovo1unità
  • Farina40g
  • Gocce di cioccolato fondente extraq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Schiacciare la banana con una forchetta.

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire l’uovo e i 2 cucchiai di farina, amalgamare il tutto.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungere le gocce di cioccolato fondente.

  4. PASSO 4 DI 6

    Ungere una padella e, quando sarà ben calda, versare piccole dosi di composto creando i pancakes.

  5. PASSO 5 DI 6

    Quando i pancakes avranno formato le bollicine, girarli.

  6. PASSO 6 DI 6

    Decorare a piacere e gustare.

Suggerimenti

  • Forchetta

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)135,91
Carboidrati (g)18,35
di cui Zuccheri (g)5,61
Grassi (g)3,88
di cui Saturi (g)1,38
Proteine (g)7,5
Fibre (g)1,12
Sale (g)0,06
  • Proteine
    7,5g·24%
  • Carboidrati
    18,35g·59%
  • Grassi
    3,88g·13%
  • Fibre
    1,12g·4%