La foto della ricetta Parigina facile e veloce di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Parigina facile e veloce

Una ricetta semplice e veloce per preparare la Parigina, una torta salata gustosa e perfetta per ogni occasione.

Torte salate

5 min

30 min

Facile

Italia

Sicilia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Rotolo di pasta per pizza

1 unità

Rotolo di pasta sfoglia

1 unità

Passata di pomodoro

q.b.

Prosciutto cotto

100 g

Provola a fette

q.b.

Parmigiano

q.b.

Tuorlo

1 unità

Latte

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 5

Stendi la sfoglia per pizza.

STEP 2 di 5

Farcisci con passata di pomodoro, prosciutto cotto, parmigiano e provola.

STEP 3 di 5

Copri con un rotolo di pasta sfoglia.

STEP 4 di 5

Chiudi i bordi e spennella la superficie con tuorlo e latte.

STEP 5 di 5

Cuoci per circa 25-30 minuti a 190 gradi.