Una ricetta veloce e gustosa per un primo piatto italiano con burrata, pistacchi e pomodori secchi. Perfetta per una cena o un pranzo veloce.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, tritare i pistacchi se non si utilizza la granella già pronta.
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti.
Scolare la pasta al dente, conservando un po' di acqua di cottura.
Mescolare la pasta con la burrata (o stracciatella), i pistacchi e i pomodori secchi, aggiungendo acqua di cottura per amalgamare.
Servire con una spolverata di pistacchi e buon appetito!
Ricetta ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 307,79 |
Carboidrati (g) | 42,16 |
di cui Zuccheri (g) | 25,85 |
Grassi (g) | 8,69 |
di cui Saturi (g) | 2,81 |
Proteine (g) | 13,88 |
Fibre (g) | 7,97 |
Sale (g) | 0,02 |