
Una ricetta di
Foodie CooklabPasta con burrata, pistacchi e pomodori secchi
Una ricetta veloce e gustosa per un primo piatto italiano con burrata, pistacchi e pomodori secchi. Perfetta per una cena o un pranzo veloce.
Primi
10 min
10 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 2 persone)
Pasta
200 g
Burrata o stracciatella
130 g
Granella di pistacchi
45 g
Pistacchi per servire
q.b.
Pomodori secchi
5 unità
Acqua di cottura
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.STEP 2 di 6
Nel frattempo, tritare i pistacchi se non si utilizza la granella già pronta.STEP 3 di 6
Tagliare i pomodori secchi a pezzetti.STEP 4 di 6
Scolare la pasta al dente, conservando un po' di acqua di cottura.STEP 5 di 6
Mescolare la pasta con la burrata (o stracciatella), i pistacchi e i pomodori secchi, aggiungendo acqua di cottura per amalgamare.STEP 6 di 6
Servire con una spolverata di pistacchi e buon appetito!Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto.