Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patateq.b.
- Pangrattatoq.b.
- Olio extravergine d’olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Paprikaq.b.
- Parmigiano (facoltativo)q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tagliare le patate a cubetti e lessarle partendo da acqua fredda per 10-15 minuti circa, dovranno ammorbidirsi ma non sfaldarsi.
- PASSO 2 DI 3
Trasferirle in una ciotola e condirle con un giro abbondante di olio, abbondante pangrattato, sale, pepe, paprika e parmigiano e amalgamare con una spatola delicatamente facendo aderire per bene tutti i condimenti.
- PASSO 3 DI 3
Disporle su carta forno ben distanziate, aggiungere ancora un filo di olio in superficie e cuocere in forno o friggitrice ad aria a 200 gradi per 15-20 minuti o fino a doratura perfetta.
Informazioni generali
Altre informazioni
Perfette sia in forno che in friggitrice ad aria.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie