Piadifrittata a modo mio

Piadifrittata a modo mio

@foodie-cooklab

Una ricetta facile, veloce e buonissima per un pranzo o una cena leggera e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piadina1unità
  • Uova2unità
  • Zucchina100g
  • Yogurt greco 0%60g
  • Fette di prosciutto cotto2unità
  • Mozzarella grattugiataq.b.
  • Olio
    Olioq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    11,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sistema una piadina al centro di una tortiera precedentemente unta.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungi le uova e lo yogurt greco. Mescola.

  3. PASSO 3 DI 4

    Continua aggiungendo le zucchine, il prosciutto cotto, la mozzarella, olio e sale.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in friggitrice ad aria a 190 gradi per 10-12 minuti.

Suggerimenti

  • Tortiera

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta ideale per un pasto veloce e leggero.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)116,51
Carboidrati (g)0,66
di cui Zuccheri (g)0,65
Grassi (g)7,94
di cui Saturi (g)2,95
Proteine (g)10,54
Fibre (g)0,2
Sale (g)0,25
  • Proteine
    10,54g·54%
  • Carboidrati
    0,66g·3%
  • Grassi
    7,94g·41%
  • Fibre
    0,2g·1%