La foto della ricetta Piadina di spinaci di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Piadina di spinaci

Una piadina leggera e veloce a base di spinaci, uova e farina, cotta in padella antiaderente. Perfetta per un pranzo sano e veloce.

Piatti unici

5 min

10 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Spinaci cotti e ben strizzati

250 g

Uova

2 unità

Farina

2 cucchiai

Suggerimenti

Padella antiaderente

Coperchio

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 3

Mescola gli spinaci cotti e ben strizzati con le uova e la farina fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 2 di 3

Ungi una padella antiaderente e versa il composto.

STEP 3 di 3

Cuoci a fiamma medio-bassa con il coperchio per qualche minuto per lato.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi farcire la piadina con gli ingredienti che preferisci.