La foto della ricetta Pizzette del forno allo yogurt di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Pizzette del forno allo yogurt

Sofficissime, golose, e piene zeppe di pomodoro e mozzarella. Facilissime da preparare e senza lievitazione! Andranno a ruba.

Contorni

15 min

25 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 00

120 g

Yogurt greco

150 g

Lievito istantaneo

1 unità

Olio extravergine d’oliva

1 unità

Passata di pomodoro

q.b.

Mozzarella

q.b.

Sale

q.b.

Olio

q.b.

Suggerimenti

Ciotola

Matterello

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 3

In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.

STEP 2 di 3

Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.

STEP 3 di 3

Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta senza lievitazione.