Tuduu
Pizzette del forno allo yogurt

Pizzette del forno allo yogurt

@foodie-cooklab

Sofficissime, golose, e piene zeppe di pomodoro e mozzarella. Facilissime da preparare e senza lievitazione! Andranno a ruba.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00120g
  • Yogurt greco150g
  • Lievito istantaneo1unità
  • Olio extravergine d’oliva1unità
  • Passata di pomodoroq.b.
  • Mozzarellaq.b.
  • Saleq.b.
  • Olioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.

  3. PASSO 3 DI 3

    Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Matterello

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza lievitazione.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)345,13
Carboidrati (g)26,96
di cui Zuccheri (g)1,07
Grassi (g)24,34
di cui Saturi (g)4,6
Proteine (g)5,96
Fibre (g)0,56
Sale (g)2,53
  • Proteine
    5,96g·10%
  • Carboidrati
    26,96g·47%
  • Grassi
    24,34g·42%
  • Fibre
    0,56g·1%