In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.
Ciotola
Matterello
Ricetta senza lievitazione.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 345,13 |
Carboidrati (g) | 26,96 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 24,34 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 5,96 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 2,53 |