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Pizzette del forno allo yogurt

Pizzette del forno allo yogurt

@foodie-cooklab
Categoria: Contorni

Sofficissime, golose, e piene zeppe di pomodoro e mozzarella. Facilissime da preparare e senza lievitazione! Andranno a ruba.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00120g
  • Yogurt greco150g
  • Lievito istantaneo1unità
  • Olio extravergine d’oliva1unità
  • Passata di pomodoro
    Passata di pomodoroq.b.
  • Mozzarella
    Mozzarellaq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio
    Olioq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.

  3. PASSO 3 DI 3

    Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Matterello

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza lievitazione.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)345,13
    Carboidrati (g)26,96
    di cui Zuccheri (g)1,07
    Grassi (g)24,34
    di cui Saturi (g)4,6
    Proteine (g)5,96
    Fibre (g)0,56
    Sale (g)2,53
    • Proteine
      5,96g·10%
    • Carboidrati
      26,96g·47%
    • Grassi
      24,34g·42%
    • Fibre
      0,56g·1%