Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
120g120g - Yogurt greco
150g150g - Lievito istantaneo
1unità1unità - Olio extravergine d’oliva
1unità1unità - Passata di pomodoroq.b.
- Mozzarellaq.b.
- Saleq.b.
- Olioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.
- PASSO 2 DI 3
Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.
- PASSO 3 DI 3
Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.
Suggerimenti
Ciotola
Matterello
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta senza lievitazione.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 345,13 |
Carboidrati (g) | 26,96 |
di cui Zuccheri (g) | 1,07 |
Grassi (g) | 24,34 |
di cui Saturi (g) | 4,6 |
Proteine (g) | 5,96 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 2,53 |
- Proteine5,96g·10%
- Carboidrati26,96g·47%
- Grassi24,34g·42%
- Fibre0,56g·1%