
Una ricetta di
Foodie CooklabPizzette del forno allo yogurt
Sofficissime, golose, e piene zeppe di pomodoro e mozzarella. Facilissime da preparare e senza lievitazione! Andranno a ruba.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina 00
120 g
Yogurt greco
150 g
Lievito istantaneo
1 unità
Olio extravergine d’oliva
1 unità
Passata di pomodoro
q.b.
Mozzarella
q.b.
Sale
q.b.
Olio
q.b.
Suggerimenti
Ciotola
Matterello
Preparazione
STEP 1 di 3
In una ciotola unire la farina, lo yogurt, l’olio, il lievito istantaneo e un pizzico di sale, amalgamare il tutto e impastare fino ad ottenere un panetto liscio.STEP 2 di 3
Stendere l’impasto con l’aiuto di un po’ di farina e il matterello, ricavare dei dischi e aggiungere la passata di pomodoro.STEP 3 di 3
Infornare a 180 gradi per 15 minuti, sfornare, aggiungere ancora passata di pomodoro, la mozzarella, un filo d’olio, e infornare ancora per circa 10 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta senza lievitazione.