
Una ricetta di
Foodie CooklabPizzette in friggitrice ad aria
Pizzette golose e facili da preparare in friggitrice ad aria o in forno. Perfette per uno spuntino o un aperitivo.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina 0
500 g
Acqua a temperatura ambiente
300 mL
Olio evo
30 g
Sale
10 g
Lievito di birra secco
4 g
Passata di pomodoro
q.b.
Mozzarella
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Ciotola
Pellicola trasparente
Preparazione
STEP 1 di 9
Versa la farina, il lievito di birra secco e l’acqua poco alla volta in una ciotola.STEP 2 di 9
Aggiungi l’olio e il sale e impasta per qualche minuto.STEP 3 di 9
Metti l’impasto in una ciotola coperta con pellicola e fai lievitare fino al raddoppio (circa 3-4 ore).STEP 4 di 9
Dividi l’impasto in 8 parti e forma i panetti; lasciali lievitare per mezz’ora.STEP 5 di 9
Mescola la passata di pomodoro con olio e sale.STEP 6 di 9
Preriscalda la friggitrice ad aria per 5 minuti.STEP 7 di 9
Stendi i panetti con le dita, condisci con il sugo e cuoci in friggitrice ad aria a 200°C per circa 6 minuti.STEP 8 di 9
Aggiungi la mozzarella e cuoci per altri 2 minuti.STEP 9 di 9
In alternativa, cuoci in forno a 220°C per circa 15 minuti, aggiungendo la mozzarella negli ultimi minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Puoi cuocere due pizzette alla volta nella friggitrice ad aria. Non usare carta forno.