La foto della ricetta Pizzette in friggitrice ad aria di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Pizzette in friggitrice ad aria

Pizzette golose e facili da preparare in friggitrice ad aria o in forno. Perfette per uno spuntino o un aperitivo.

Torte salate

20 min

8 min

Facile

Italia

Sicilia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina 0

500 g

Acqua a temperatura ambiente

300 mL

Olio evo

30 g

Sale

10 g

Lievito di birra secco

4 g

Passata di pomodoro

q.b.

Mozzarella

q.b.

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Ciotola

Pellicola trasparente

Preparazione

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STEP 1 di 9

Versa la farina, il lievito di birra secco e l’acqua poco alla volta in una ciotola.

STEP 2 di 9

Aggiungi l’olio e il sale e impasta per qualche minuto.

STEP 3 di 9

Metti l’impasto in una ciotola coperta con pellicola e fai lievitare fino al raddoppio (circa 3-4 ore).

STEP 4 di 9

Dividi l’impasto in 8 parti e forma i panetti; lasciali lievitare per mezz’ora.

STEP 5 di 9

Mescola la passata di pomodoro con olio e sale.

STEP 6 di 9

Preriscalda la friggitrice ad aria per 5 minuti.

STEP 7 di 9

Stendi i panetti con le dita, condisci con il sugo e cuoci in friggitrice ad aria a 200°C per circa 6 minuti.

STEP 8 di 9

Aggiungi la mozzarella e cuoci per altri 2 minuti.

STEP 9 di 9

In alternativa, cuoci in forno a 220°C per circa 15 minuti, aggiungendo la mozzarella negli ultimi minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Puoi cuocere due pizzette alla volta nella friggitrice ad aria. Non usare carta forno.