Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Pizzette lunghe con patate e rosmarino
Pizzette lunghe con patate e rosmarino

Pizzette lunghe con patate e rosmarino

@foodie-cooklab

Pizzette lunghe con patate e rosmarino cotte in friggitrice ad aria. Sono super croccanti, golose e facili da preparare.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina per pizza o farina 0500g
  • Acqua a temperatura ambiente300ml
  • Olio EVO
    Olio evo30g
  • Sale10g
  • Lievito di birra secco4g
  • Per il condimento
  • Patate2unità
  • Rosmarinoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio EVO
    Olio evoq.b.
Categoria: Torte salate

Prodotti acquistabili

  • Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    1 prodotto
    € 18,20

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    In una ciotola versa la farina, il lievito e aggiungi l’acqua poco alla volta mescolando.

  2. PASSO 2 DI 9

    Unisci infine l’olio e il sale.

  3. PASSO 3 DI 9

    Impasta prima nella ciotola e poi su un piano da lavoro per qualche minuto.

  4. PASSO 4 DI 9

    Metti l’impasto nella ciotola coperta con pellicola e fai lievitare sino al raddoppio.

  5. PASSO 5 DI 9

    Riprendi l’impasto, dividilo in 8 parti e forma dei panetti; lasciali lievitare mezz’ora.

  6. PASSO 6 DI 9

    Intanto taglia le patate a fettine molto sottili e asciugale bene.

  7. PASSO 7 DI 9

    Stendi i panetti con le dita dando una forma allungata.

  8. PASSO 8 DI 9

    Condisci con le patate, rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio.

  9. PASSO 9 DI 9

    Cuoci in friggitrice ad aria a 190 gradi per 12 minuti oppure in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Informazioni generali

Altre informazioni

Non è necessario girare le pizzette durante la cottura.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)195,75
Carboidrati (g)36,75
di cui Zuccheri (g)0,94
Grassi (g)3,38
di cui Saturi (g)0,47
Proteine (g)6,05
Fibre (g)1,8
Sale (g)0,38
  • Proteine
    6,05g·13%
  • Carboidrati
    36,75g·77%
  • Grassi
    3,38g·7%
  • Fibre
    1,8g·4%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie