La foto della ricetta Pollo alla birra e limone di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Pollo alla birra e limone

Un secondo piatto veloce e gustoso: fettine di pollo cotte in padella con birra e limone, perfetto per una cena leggera e saporita.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Fettine di pollo

400 g

Farina

50 g

Olio

1 cucchiaio

Birra

125 mL

Succo di limone

50 mL

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Suggerimenti

Padella antiaderente

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 6

Passare le fettine di pollo nella farina.

STEP 2 di 6

Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente.

STEP 3 di 6

Cuocere le fettine di pollo fino a doratura su entrambi i lati.

STEP 4 di 6

Aggiungere 1/2 bicchiere di birra e il succo di mezzo limone.

STEP 5 di 6

Salare e pepare a piacere.

STEP 6 di 6

Cuocere fino a quando la birra sarà evaporata e il pollo risulterà succoso.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Accompagna con un contorno di verdure e del pane.