Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Pollo alla birra e limone
Pollo alla birra e limone

Pollo alla birra e limone

@foodie-cooklab
Categoria: Secondi piatti

Un secondo piatto veloce e gustoso: fettine di pollo cotte in padella con birra e limone, perfetto per una cena leggera e saporita.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di pollo400g
  • Farina50g
  • Olio
    Olio1cucchiaio
  • Birra
    Birra125ml
  • Succo di limone50ml
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    1 prodotto
    € 19,10
  • Birra chiara ad alta fermentazione "Bianca" 330ml - Ca' Verzini

    Birra chiara ad alta fermentazione "Bianca" 330ml - Ca' Verzini

    1 prodotto
    € 4,70
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Passare le fettine di pollo nella farina.

  2. PASSO 2 DI 6

    Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente.

  3. PASSO 3 DI 6

    Cuocere le fettine di pollo fino a doratura su entrambi i lati.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere 1/2 bicchiere di birra e il succo di mezzo limone.

  5. PASSO 5 DI 6

    Salare e pepare a piacere.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere fino a quando la birra sarà evaporata e il pollo risulterà succoso.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Altre informazioni

Accompagna con un contorno di verdure e del pane.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)157,17
Carboidrati (g)6,1
di cui Zuccheri (g)0,61
Grassi (g)8,61
di cui Saturi (g)2,33
Proteine (g)12,88
Fibre (g)0,2
Sale (g)0,04
  • Proteine
    12,88g·46%
  • Carboidrati
    6,1g·22%
  • Grassi
    8,61g·31%
  • Fibre
    0,2g·1%