
Una ricetta di
Foodie CooklabPollo alla birra e limone
Un secondo piatto veloce e gustoso: fettine di pollo cotte in padella con birra e limone, perfetto per una cena leggera e saporita.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fettine di pollo
400 g
Farina
50 g
Olio
1 cucchiaio
Birra
125 mL
Succo di limone
50 mL
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Preparazione
STEP 1 di 6
Passare le fettine di pollo nella farina.STEP 2 di 6
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente.STEP 3 di 6
Cuocere le fettine di pollo fino a doratura su entrambi i lati.STEP 4 di 6
Aggiungere 1/2 bicchiere di birra e il succo di mezzo limone.STEP 5 di 6
Salare e pepare a piacere.STEP 6 di 6
Cuocere fino a quando la birra sarà evaporata e il pollo risulterà succoso.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Accompagna con un contorno di verdure e del pane.