
Polpette al sugo vegetariane
Polpette vegetariane al sugo, ideali per grandi e piccini. Perfette per un pranzo sano e gustoso, accompagnate da sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!
Ingredienti
- Ricotta
250g250g - Uovo
1unità1unità - Saleq.b.
- Spezie e aromi a piacere (paprika e origano)q.b.
- Panatura senza glutine
130g130g - Panatura per impanareq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungere il sale, le spezie e gli aromi a piacere (ad esempio paprika e origano).
- PASSO 3 DI 6
Incorporare 130g di panatura senza glutine e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 4 DI 6
Formare delle polpette della dimensione desiderata e passarle nella panatura per impanare.
- PASSO 5 DI 6
Cuocere le polpette in friggitrice ad aria a 180°C per 6-8 minuti, in base alla grandezza scelta.
- PASSO 6 DI 6
Servire le polpette accompagnandole con sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Altre informazioni
Adatte anche per lo svezzamento dei bambini.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 102,71 |
Carboidrati (g) | 1,82 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 7,49 |
di cui Saturi (g) | 4,21 |
Proteine (g) | 7,16 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine7,16g·43%
- Carboidrati1,82g·11%
- Grassi7,49g·45%
- Fibre0g·0%