Tuduu
Polpette al sugo vegetariane

Polpette al sugo vegetariane

@foodie-cooklab

Polpette vegetariane al sugo, ideali per grandi e piccini. Perfette per un pranzo sano e gustoso, accompagnate da sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta250g
  • Uovo1unità
  • Saleq.b.
  • Spezie e aromi a piacere (paprika e origano)q.b.
  • Panatura senza glutine130g
  • Panatura per impanareq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere il sale, le spezie e gli aromi a piacere (ad esempio paprika e origano).

  3. PASSO 3 DI 6

    Incorporare 130g di panatura senza glutine e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  4. PASSO 4 DI 6

    Formare delle polpette della dimensione desiderata e passarle nella panatura per impanare.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere le polpette in friggitrice ad aria a 180°C per 6-8 minuti, in base alla grandezza scelta.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire le polpette accompagnandole con sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Adatte anche per lo svezzamento dei bambini.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)102,71
Carboidrati (g)1,82
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)7,49
di cui Saturi (g)4,21
Proteine (g)7,16
Sale (g)0,07
  • Proteine
    7,16g·43%
  • Carboidrati
    1,82g·11%
  • Grassi
    7,49g·45%
  • Fibre
    0g·0%