La foto della ricetta Polpette al sugo vegetariane di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Polpette al sugo vegetariane

Polpette vegetariane al sugo, ideali per grandi e piccini. Perfette per un pranzo sano e gustoso, accompagnate da sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!

Secondi

10 min

8 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta

250 g

Uovo

1 unità

Sale

q.b.

Spezie e aromi a piacere (paprika e origano)

q.b.

Panatura senza glutine

130 g

Panatura per impanare

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo.

STEP 2 di 6

Aggiungere il sale, le spezie e gli aromi a piacere (ad esempio paprika e origano).

STEP 3 di 6

Incorporare 130g di panatura senza glutine e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 4 di 6

Formare delle polpette della dimensione desiderata e passarle nella panatura per impanare.

STEP 5 di 6

Cuocere le polpette in friggitrice ad aria a 180°C per 6-8 minuti, in base alla grandezza scelta.

STEP 6 di 6

Servire le polpette accompagnandole con sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Adatte anche per lo svezzamento dei bambini.