
Una ricetta di
Foodie CooklabPolpette al sugo vegetariane
Polpette vegetariane al sugo, ideali per grandi e piccini. Perfette per un pranzo sano e gustoso, accompagnate da sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!
Secondi
10 min
8 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
250 g
Uovo
1 unità
Sale
q.b.
Spezie e aromi a piacere (paprika e origano)
q.b.
Panatura senza glutine
130 g
Panatura per impanare
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo.STEP 2 di 6
Aggiungere il sale, le spezie e gli aromi a piacere (ad esempio paprika e origano).STEP 3 di 6
Incorporare 130g di panatura senza glutine e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 4 di 6
Formare delle polpette della dimensione desiderata e passarle nella panatura per impanare.STEP 5 di 6
Cuocere le polpette in friggitrice ad aria a 180°C per 6-8 minuti, in base alla grandezza scelta.STEP 6 di 6
Servire le polpette accompagnandole con sugo al pomodoro, crema di zucca o verdure preferite. Ottime anche con gli spaghetti!Modalità di conservazione
Altre informazioni
Adatte anche per lo svezzamento dei bambini.