Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Polpette di pane
Polpette di pane

Polpette di pane

@foodie-cooklab

Se stai cercando un secondo gustoso ed economico prova queste polpette di pane con sugo di pomodoro!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pane raffermo300g
    • Latte200ml
    • Parmigiano
      Parmigiano60g
    • Uovo1unità
    • Origano
      Origanoq.b.
    • Per il sugo
      Per il sugo
    • Cipolla1unità
    • Passata di pomodoro
      Passata di pomodoro600ml
    • Olio
      Olioq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      1 prodotto
      € 12,60
    • Origano di Pantelleria secco 30g

      Origano di Pantelleria secco 30g

      1 prodotto
      € 4,60
    • Sugo alla Pomarola 300g - Corte del Dome

      Sugo alla Pomarola 300g - Corte del Dome

      1 prodotto
      € 8,70
    • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

      1 prodotto
      € 8,20
    • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

      Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

      1 prodotto
      € 19,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Tagliare il pane raffermo a pezzettini e bagnarlo con il latte. Lasciare riposare per almeno 10 minuti.

    2. PASSO 2 DI 6

      Unire al pane gli altri ingredienti e amalgamare bene fino a formare le polpette. Se troppo bagnate, aggiungere pangrattato.

    3. PASSO 3 DI 6

      Cuocere le polpette in friggitrice con un filo d’olio per 10 minuti a 180°.

    4. PASSO 4 DI 6

      Preparare il sugo: in una padella con olio, unire la cipolla tagliata a fettine sottili e farla ammorbidire.

    5. PASSO 5 DI 6

      Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per qualche minuto.

    6. PASSO 6 DI 6

      Unire le polpette al sugo e cuocere per almeno 5 minuti.

    Suggerimenti

    • Friggitrice

    • Padella

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Ricetta economica e gustosa, ideale per riutilizzare il pane avanzato.

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)134,2
    Carboidrati (g)19,89
    di cui Zuccheri (g)7,14
    Grassi (g)3,54
    di cui Saturi (g)1,9
    Proteine (g)5,95
    Fibre (g)1,93
    Sale (g)0,19
    • Proteine
      5,95g·19%
    • Carboidrati
      19,89g·64%
    • Grassi
      3,54g·11%
    • Fibre
      1,93g·6%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie