Se stai cercando un secondo gustoso ed economico prova queste polpette di pane con sugo di pomodoro!
Tagliare il pane raffermo a pezzettini e bagnarlo con il latte. Lasciare riposare per almeno 10 minuti.
Unire al pane gli altri ingredienti e amalgamare bene fino a formare le polpette. Se troppo bagnate, aggiungere pangrattato.
Cuocere le polpette in friggitrice con un filo d’olio per 10 minuti a 180°.
Preparare il sugo: in una padella con olio, unire la cipolla tagliata a fettine sottili e farla ammorbidire.
Aggiungere la passata di pomodoro, salare e cuocere per qualche minuto.
Unire le polpette al sugo e cuocere per almeno 5 minuti.
Friggitrice
Padella
Ricetta economica e gustosa, ideale per riutilizzare il pane avanzato.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 134,2 |
Carboidrati (g) | 19,89 |
di cui Zuccheri (g) | 7,14 |
Grassi (g) | 3,54 |
di cui Saturi (g) | 1,9 |
Proteine (g) | 5,95 |
Fibre (g) | 1,93 |
Sale (g) | 0,19 |