Deliziose polpette di ricotta al sugo, un piatto unico della tradizione italiana, facile e veloce da preparare.
In una ciotola, mescolare la ricotta, il pangrattato, il parmigiano, il pecorino, le uova, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare delle polpette con le mani.
In una padella, scaldare l'olio extravergine d'oliva e rosolare l'aglio.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere le polpette al sugo e cuocere per altri 20 minuti a fuoco medio, girandole di tanto in tanto.
Servire le polpette calde con il sugo.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 107,91 |
Carboidrati (g) | 8,33 |
di cui Zuccheri (g) | 3,28 |
Grassi (g) | 5,39 |
di cui Saturi (g) | 2,9 |
Proteine (g) | 6,63 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,18 |