Tuduu
Polpette e patate in friggitrice ad aria

Polpette e patate in friggitrice ad aria

@foodie-cooklab

Una ricetta facile e veloce per preparare polpette e patate utilizzando la friggitrice ad aria. Perfetta per un pasto gustoso e senza sporcare troppo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti per le polpette
  • Macinato magro150g
  • Uovo1unità
  • Zucchina1unità
  • Pan grattato35g
  • Olio evo
    Olio evo1unità
  • Saleq.b.
  • Ingredienti per le patate
  • Patateq.b.
  • Olio
    Olioq.b.
  • Paprikaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    Olio EVO DOP Veneto Valpolicella Slow Food 500ml

    1 prodotto
    18,20
  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    11,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Unire tutti gli ingredienti per le polpette, formare le polpette e sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare le patate, sbollentarle in acqua salata per circa 6 minuti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere olio, sale e paprika alle patate e sistemarle nel cestello della friggitrice ad aria.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere tutto a 170 gradi per circa 13-15 minuti.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)214,64
Carboidrati (g)0,29
di cui Zuccheri (g)0,27
Grassi (g)22,41
di cui Saturi (g)3,59
Proteine (g)2,83
Fibre (g)0,27
Sale (g)0,03
  • Proteine
    2,83g·11%
  • Carboidrati
    0,29g·1%
  • Grassi
    22,41g·87%
  • Fibre
    0,27g·1%