Tuduu
Pop corn di pollo con panatura croccante

Pop corn di pollo con panatura croccante

@foodie-cooklab

Pop corn di pollo croccanti fuori e morbidi dentro, preparati in soli 10 minuti. Perfetti come snack o secondo piatto leggero.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petto di pollo200g
  • Uovo1unità
  • Latte o bevanda vegetale1unità
  • Fiocchi di mais senza zuccheroq.b.
  • Parmigiano
    Parmigianoq.b.
  • Farina 00q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Paprikaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

    Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

    1 prodotto
    12,60
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare il pollo a piccoli bocconcini e infarinarli nel mix di farina e paprika.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola aggiungere un uovo, il parmigiano grattugiato, una tazzina di latte e sbattere energicamente con una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere i bocconcini di pollo nel mix di uova e latte e, se possibile, farli riposare 10-20 minuti in frigo coperti con pellicola per renderli più succosi e morbidi.

  4. PASSO 4 DI 7

    Sminuzzare grossolanamente i cornflakes con le mani e panare i bocconcini pochi alla volta.

  5. PASSO 5 DI 7

    Disporli su carta forno e aggiungere un filo abbondante di olio in superficie.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno o friggitrice ad aria a 200 gradi per 8-10 minuti fino a doratura.

  7. PASSO 7 DI 7

    Ultimare con un pizzico di sale e succo di limone a piacere.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)119,5
Carboidrati (g)2,13
di cui Zuccheri (g)2,13
Grassi (g)4,93
di cui Saturi (g)2,3
Proteine (g)16,85
Sale (g)0,11
  • Proteine
    16,85g·70%
  • Carboidrati
    2,13g·9%
  • Grassi
    4,93g·21%
  • Fibre
    0g·0%