Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Pop corn di pollo con panatura croccante
Pop corn di pollo con panatura croccante

Pop corn di pollo con panatura croccante

@foodie-cooklab
Categoria: Secondi piatti

Pop corn di pollo croccanti fuori e morbidi dentro, preparati in soli 10 minuti. Perfetti come snack o secondo piatto leggero.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petto di pollo200g
  • Uovo1unità
  • Latte o bevanda vegetale1unità
  • Fiocchi di mais senza zuccheroq.b.
  • Parmigiano
    Parmigianoq.b.
  • Farina 00q.b.
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Paprikaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

    Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

    1 prodotto
    € 12,60
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare il pollo a piccoli bocconcini e infarinarli nel mix di farina e paprika.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola aggiungere un uovo, il parmigiano grattugiato, una tazzina di latte e sbattere energicamente con una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere i bocconcini di pollo nel mix di uova e latte e, se possibile, farli riposare 10-20 minuti in frigo coperti con pellicola per renderli più succosi e morbidi.

  4. PASSO 4 DI 7

    Sminuzzare grossolanamente i cornflakes con le mani e panare i bocconcini pochi alla volta.

  5. PASSO 5 DI 7

    Disporli su carta forno e aggiungere un filo abbondante di olio in superficie.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno o friggitrice ad aria a 200 gradi per 8-10 minuti fino a doratura.

  7. PASSO 7 DI 7

    Ultimare con un pizzico di sale e succo di limone a piacere.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)119,5
    Carboidrati (g)2,13
    di cui Zuccheri (g)2,13
    Grassi (g)4,93
    di cui Saturi (g)2,3
    Proteine (g)16,85
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      16,85g·70%
    • Carboidrati
      2,13g·9%
    • Grassi
      4,93g·21%
    • Fibre
      0g·0%