
Pop corn di pollo con panatura croccante
Pop corn di pollo croccanti fuori e morbidi dentro, preparati in soli 10 minuti. Perfetti come snack o secondo piatto leggero.
Ingredienti
- Petto di pollo
200g200g - Uovo
1unità1unità - Latte o bevanda vegetale
1unità1unità - Fiocchi di mais senza zuccheroq.b.
- Parmigianoq.b.
- Farina 00q.b.
- Olio extravergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Paprikaq.b.
Prodotti acquistabili
Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g
1 prodotto1 prodotto € 12,60Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliare il pollo a piccoli bocconcini e infarinarli nel mix di farina e paprika.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola aggiungere un uovo, il parmigiano grattugiato, una tazzina di latte e sbattere energicamente con una forchetta.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere i bocconcini di pollo nel mix di uova e latte e, se possibile, farli riposare 10-20 minuti in frigo coperti con pellicola per renderli più succosi e morbidi.
- PASSO 4 DI 7
Sminuzzare grossolanamente i cornflakes con le mani e panare i bocconcini pochi alla volta.
- PASSO 5 DI 7
Disporli su carta forno e aggiungere un filo abbondante di olio in superficie.
- PASSO 6 DI 7
Cuocere in forno o friggitrice ad aria a 200 gradi per 8-10 minuti fino a doratura.
- PASSO 7 DI 7
Ultimare con un pizzico di sale e succo di limone a piacere.
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 119,5 |
Carboidrati (g) | 2,13 |
di cui Zuccheri (g) | 2,13 |
Grassi (g) | 4,93 |
di cui Saturi (g) | 2,3 |
Proteine (g) | 16,85 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine16,85g·70%
- Carboidrati2,13g·9%
- Grassi4,93g·21%
- Fibre0g·0%