Tuduu
Pop corn di salmone al miele

Pop corn di salmone al miele

@foodie-cooklab

Bocconcini di salmone super croccanti con un filo di miele, perfetti come snack o antipasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Trancio di salmone1unità
  • Uovo1unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Fiocchi di mais senza zuccheroq.b.
  • Mieleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare il salmone in piccoli cubetti, passarlo nell’uovo sbattuto e nei fiocchi di mais, facendoli aderire per bene.

  2. PASSO 2 DI 3

    Cuocere in friggitrice ad aria o in forno con un filo di olio in superficie, a 180 gradi per 8-10 minuti circa fino a doratura.

  3. PASSO 3 DI 3

    Aggiungere un pizzico di sale e il miele prima di servire.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

  • Forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)156,5
Carboidrati (g)0,5
di cui Zuccheri (g)0,5
Grassi (g)10,35
di cui Saturi (g)3,08
Proteine (g)15,4
Sale (g)0,12
  • Proteine
    15,4g·59%
  • Carboidrati
    0,5g·2%
  • Grassi
    10,35g·39%
  • Fibre
    0g·0%