Le Rose di Mele sono un dolce semplice e veloce da preparare, perfetto per ogni occasione. Con pochi ingredienti e un po' di creatività, puoi creare un dessert che stupirà tutti.
Preriscalda il forno a 180°C.
Lava le mele, tagliale a metà, rimuovi il torsolo e affettale sottilmente.
Immergi le fette di mela in acqua con succo di limone per evitare che anneriscano.
Stendi la pasta sfoglia e tagliala in 6 strisce uguali.
Spalma un sottile strato di marmellata su ogni striscia di pasta sfoglia.
Disponi le fette di mela sovrapponendole leggermente lungo un lato della striscia di pasta.
Ripiega l'altro lato della pasta sopra le mele e arrotola delicatamente per formare una rosa.
Posiziona le rose in uno stampo per muffin e spolvera con zucchero di canna.
Cuoci in forno per circa 30 minuti o fino a doratura.
Lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo prima di servire.
Stampo per muffin
Perfetto per colazioni, merende o dessert.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 222,44 |
Carboidrati (g) | 38,79 |
di cui Zuccheri (g) | 29,7 |
Grassi (g) | 7,45 |
di cui Saturi (g) | 4,03 |
Proteine (g) | 1,68 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,11 |