La foto della ricetta Rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck

Deliziose rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck, perfette come antipasto o aperitivo.

Antipasti

10 min

15 min

Facile

Italia

Sicilia

Ingredienti

(per 16 persone)

Pasta fillo

6 unità

Speck

250 g

Scamorza affumicata

300 g

Suggerimenti

Forno

Teglia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Preriscalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 6

Taglia i fogli di pasta fillo in strisce.

STEP 3 di 6

Disponi una fetta di speck e un pezzo di scamorza su ogni striscia.

STEP 4 di 6

Arrotola le strisce per formare delle rose.

STEP 5 di 6

Disponi le rose su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 6 di 6

Cuoci in forno per circa 15 minuti o fino a doratura.