Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck
Home
Ricette
Foodie Cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta fillo6unità
  • Speck
    Speck250g
  • Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata300g
Rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck

Rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck

@foodie-cooklab
Categoria: Antipasti

Deliziose rose di pasta fillo ripiene di scamorza affumicata e speck, perfette come antipasto o aperitivo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Prodotti acquistabili

  • Speck Alto Adige IGP Squadrì 500g - Mendelspeck

    Speck Alto Adige IGP Squadrì 500g - Mendelspeck

    1 prodotto
    € 12,90
  • Scamorza affumicata - forma intera

    Scamorza affumicata - forma intera

    1 prodotto
    € 7,50
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Preriscalda il forno a 180°C.

  2. PASSO 2 DI 6

    Taglia i fogli di pasta fillo in strisce.

  3. PASSO 3 DI 6

    Disponi una fetta di speck e un pezzo di scamorza su ogni striscia.

  4. PASSO 4 DI 6

    Arrotola le strisce per formare delle rose.

  5. PASSO 5 DI 6

    Disponi le rose su una teglia rivestita di carta forno.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuoci in forno per circa 15 minuti o fino a doratura.

Suggerimenti

  • Forno

  • Teglia

  • Carta forno

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)330,91
Carboidrati (g)38,3
di cui Zuccheri (g)1,52
Grassi (g)11,85
di cui Saturi (g)5,25
Proteine (g)19,71
Fibre (g)0,89
Sale (g)0,52
  • Proteine
    19,71g·28%
  • Carboidrati
    38,3g·54%
  • Grassi
    11,85g·17%
  • Fibre
    0,89g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti