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Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

@foodie-cooklab

Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.

Difficoltà: Facile
Cottura: 35 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patata grande1unità
  • Salsiccia300g
  • Funghi
    Funghi250g
  • Cipolla piccola1unità
  • Vino bianco0.5l
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Concentrato di pomodoro1unità
  • Mozzarella per pizza250g

Prodotti acquistabili

  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    4,70

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.

  3. PASSO 3 DI 9

    Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.

  4. PASSO 4 DI 9

    Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.

  5. PASSO 5 DI 9

    Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.

  6. PASSO 6 DI 9

    Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.

  8. PASSO 8 DI 9

    Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.

  9. PASSO 9 DI 9

    Arrotola il tutto e servi.

Suggerimenti

  • Mandolina

  • Teglia

  • Carta forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)134,69
Carboidrati (g)3,07
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)8,18
di cui Saturi (g)3,59
Proteine (g)6,67
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,25
  • Proteine
    6,67g·36%
  • Carboidrati
    3,07g·17%
  • Grassi
    8,18g·44%
  • Fibre
    0,6g·3%