
Una ricetta di
Foodie CooklabRotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi
Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.
Piatti unici
20 min
35 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 2 persone)
Patata grande
1 unità
Salsiccia
300 g
Funghi
250 g
Cipolla piccola
1 unità
Vino bianco
0.5 L
Sale
q.b.
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Concentrato di pomodoro
1 unità
Mozzarella per pizza
250 g
Suggerimenti
Mandolina
Teglia
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 9
Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.STEP 2 di 9
Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.STEP 3 di 9
Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.STEP 4 di 9
Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.STEP 5 di 9
Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.STEP 6 di 9
Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.STEP 7 di 9
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.STEP 8 di 9
Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.STEP 9 di 9
Arrotola il tutto e servi.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.