Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi
Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

@foodie-cooklab

Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Patata grande1unità
    • Salsiccia
      Salsiccia300g
    • Funghi
      Funghi250g
    • Cipolla piccola1unità
    • Vino bianco0.5l
    • Saleq.b.
    • Olio extravergine d’olivaq.b.
    • Concentrato di pomodoro1unità
    • Mozzarella per pizza250g
    Categoria: Piatti unici

    Prodotti acquistabili

    • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

      Salsiccia dolce lucana di suino 350g

      1 prodotto
      € 10,30
    • Funghi Champignon alla contadina 280g

      Funghi Champignon alla contadina 280g

      1 prodotto
      € 4,70
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 9

      Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.

    2. PASSO 2 DI 9

      Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.

    3. PASSO 3 DI 9

      Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.

    4. PASSO 4 DI 9

      Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.

    5. PASSO 5 DI 9

      Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.

    6. PASSO 6 DI 9

      Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

    7. PASSO 7 DI 9

      Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.

    8. PASSO 8 DI 9

      Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.

    9. PASSO 9 DI 9

      Arrotola il tutto e servi.

    Suggerimenti

    • Mandolina

    • Teglia

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)134,69
    Carboidrati (g)3,07
    di cui Zuccheri (g)1,82
    Grassi (g)8,18
    di cui Saturi (g)3,59
    Proteine (g)6,67
    Fibre (g)0,6
    Sale (g)0,25
    • Proteine
      6,67g·36%
    • Carboidrati
      3,07g·17%
    • Grassi
      8,18g·44%
    • Fibre
      0,6g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie