Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.
Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.
Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.
Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.
Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.
Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.
Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.
Arrotola il tutto e servi.
Mandolina
Teglia
Carta forno
Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 134,69 |
Carboidrati (g) | 3,07 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 8,18 |
di cui Saturi (g) | 3,59 |
Proteine (g) | 6,67 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,25 |