Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

Preparazione

Home
Ricette
Foodie Cooklab
Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

@foodie-cooklab
Categoria: Piatti unici

Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patata grande1unità
  • Salsiccia
    Salsiccia300g
  • Funghi
    Funghi250g
  • Cipolla piccola1unità
  • Vino bianco0.5l
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Concentrato di pomodoro1unità
  • Mozzarella per pizza250g

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.

  3. PASSO 3 DI 9

    Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.

  4. PASSO 4 DI 9

    Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.

  5. PASSO 5 DI 9

    Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.

  6. PASSO 6 DI 9

    Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.

  8. PASSO 8 DI 9

    Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.

  9. PASSO 9 DI 9

    Arrotola il tutto e servi.

Suggerimenti

  • Mandolina

  • Teglia

  • Carta forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    Salsiccia dolce lucana di suino 350g

    1 prodotto
    € 10,30
  • Funghi Champignon alla contadina 280g

    Funghi Champignon alla contadina 280g

    1 prodotto
    € 4,70
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)134,69
Carboidrati (g)3,07
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)8,18
di cui Saturi (g)3,59
Proteine (g)6,67
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,25
  • Proteine
    6,67g·36%
  • Carboidrati
    3,07g·17%
  • Grassi
    8,18g·44%
  • Fibre
    0,6g·3%