La foto della ricetta Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Rotolo di patate ripieno di salsiccia e funghi

Un delizioso rotolo di patate farcito con salsiccia e funghi, perfetto come piatto unico e senza glutine.

Piatti unici

20 min

35 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 2 persone)

Patata grande

1 unità

Salsiccia

300 g

Funghi

250 g

Cipolla piccola

1 unità

Vino bianco

0.5 L

Sale

q.b.

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Concentrato di pomodoro

1 unità

Mozzarella per pizza

250 g

Suggerimenti

Mandolina

Teglia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 9

Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.

STEP 2 di 9

Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.

STEP 3 di 9

Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.

STEP 4 di 9

Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.

STEP 5 di 9

Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.

STEP 6 di 9

Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

STEP 7 di 9

Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.

STEP 8 di 9

Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.

STEP 9 di 9

Arrotola il tutto e servi.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.