Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patata grande
1unità1unità - Salsiccia
300g300g - Funghi
250g250g - Cipolla piccola
1unità1unità - Vino bianco
0.5l0.5l - Saleq.b.
- Olio extravergine d’olivaq.b.
- Concentrato di pomodoro
1unità1unità - Mozzarella per pizza
250g250g
Prodotti acquistabili
Funghi Champignon alla contadina 280g
1 prodotto1 prodotto € 4,70
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Rosola in padella la cipolla tritata e i funghi per 5 minuti.
- PASSO 2 DI 9
Aggiungi la salsiccia privata del budello e sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco.
- PASSO 3 DI 9
Lascia cuocere per circa 10 minuti e aggiusta di sale.
- PASSO 4 DI 9
Affetta sottilmente la patata con una mandolina, sciacqua e asciuga con un panno.
- PASSO 5 DI 9
Disponi la mozzarella grattugiata su una teglia ricoperta con carta forno.
- PASSO 6 DI 9
Aggiungi le fette di patate sovrapposte, condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.
- PASSO 7 DI 9
Cuoci in forno a 190° per 25 minuti.
- PASSO 8 DI 9
Aggiungi il condimento di salsiccia e funghi alla base di patate ancora calda.
- PASSO 9 DI 9
Arrotola il tutto e servi.
Suggerimenti
Mandolina
Teglia
Carta forno
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta senza glutine, ideale come piatto unico.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 134,69 |
Carboidrati (g) | 3,07 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 8,18 |
di cui Saturi (g) | 3,59 |
Proteine (g) | 6,67 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,25 |
- Proteine6,67g·36%
- Carboidrati3,07g·17%
- Grassi8,18g·44%
- Fibre0,6g·3%