La foto della ricetta Scaloppine di pollo ai funghi cremosissime di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Scaloppine di pollo ai funghi cremosissime

Stanchi del solito petto di pollo secco e asciutto? Ecco la ricetta perfetta per le scaloppine più cremose e saporite di sempre.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Petto di pollo

400 g

Funghi champignon

300 g

Burro

40 g

Latte (o vegetale, oppure acqua calda o brodo)

1 unità

Farina 00

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo o spezie a piacere

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Infarinare il pollo da entrambi i lati e rimuovere l’eccesso di farina.

STEP 2 di 4

Sciogliere una noce di burro in padella, e quando sarà ben calda aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati finché risulteranno ben dorate.

STEP 3 di 4

Mettere il pollo da parte, aggiungere i funghi tagliati a fettine, regolare di sale, pepe e prezzemolo e portare a cottura.

STEP 4 di 4

Aggiungere nuovamente il pollo in padella, una tazzina di latte o acqua calda, un pizzico di farina e cuocere per altri 5-7 minuti a fiamma viva finché la crema si sarà addensata.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta facile e veloce, ideale per una cena gustosa.