Stanchi del solito petto di pollo secco e asciutto? Ecco la ricetta perfetta per le scaloppine più cremose e saporite di sempre.
Infarinare il pollo da entrambi i lati e rimuovere l’eccesso di farina.
Sciogliere una noce di burro in padella, e quando sarà ben calda aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati finché risulteranno ben dorate.
Mettere il pollo da parte, aggiungere i funghi tagliati a fettine, regolare di sale, pepe e prezzemolo e portare a cottura.
Aggiungere nuovamente il pollo in padella, una tazzina di latte o acqua calda, un pizzico di farina e cuocere per altri 5-7 minuti a fiamma viva finché la crema si sarà addensata.
Ricetta facile e veloce, ideale per una cena gustosa.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 110,15 |
Carboidrati (g) | 1,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 5,54 |
di cui Saturi (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 13,6 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,03 |