
Una ricetta di
Foodie CooklabScaloppine di pollo ai funghi cremosissime
Stanchi del solito petto di pollo secco e asciutto? Ecco la ricetta perfetta per le scaloppine più cremose e saporite di sempre.
Secondi
10 min
15 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Petto di pollo
400 g
Funghi champignon
300 g
Burro
40 g
Latte (o vegetale, oppure acqua calda o brodo)
1 unità
Farina 00
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Prezzemolo o spezie a piacere
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Infarinare il pollo da entrambi i lati e rimuovere l’eccesso di farina.STEP 2 di 4
Sciogliere una noce di burro in padella, e quando sarà ben calda aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati finché risulteranno ben dorate.STEP 3 di 4
Mettere il pollo da parte, aggiungere i funghi tagliati a fettine, regolare di sale, pepe e prezzemolo e portare a cottura.STEP 4 di 4
Aggiungere nuovamente il pollo in padella, una tazzina di latte o acqua calda, un pizzico di farina e cuocere per altri 5-7 minuti a fiamma viva finché la crema si sarà addensata.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta facile e veloce, ideale per una cena gustosa.