
Scaloppine di pollo ai funghi cremosissime
@foodie-cooklab
Stanchi del solito petto di pollo secco e asciutto? Ecco la ricetta perfetta per le scaloppine più cremose e saporite di sempre.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Petto di pollo
400g400g - Funghi champignon
300g300g - Burro
40g40g - Latte (o vegetale, oppure acqua calda o brodo)
1unità1unità - Farina 00q.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Prezzemolo o spezie a piacereq.b.
Prodotti acquistabili
Funghi Champignon alla contadina 280g
1 prodotto1 prodotto € 4,70Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Infarinare il pollo da entrambi i lati e rimuovere l’eccesso di farina.
- PASSO 2 DI 4
Sciogliere una noce di burro in padella, e quando sarà ben calda aggiungere le fette di pollo e rosolarle da entrambi i lati finché risulteranno ben dorate.
- PASSO 3 DI 4
Mettere il pollo da parte, aggiungere i funghi tagliati a fettine, regolare di sale, pepe e prezzemolo e portare a cottura.
- PASSO 4 DI 4
Aggiungere nuovamente il pollo in padella, una tazzina di latte o acqua calda, un pizzico di farina e cuocere per altri 5-7 minuti a fiamma viva finché la crema si sarà addensata.
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta facile e veloce, ideale per una cena gustosa.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 110,15 |
Carboidrati (g) | 1,24 |
di cui Zuccheri (g) | 1,24 |
Grassi (g) | 5,54 |
di cui Saturi (g) | 3,1 |
Proteine (g) | 13,6 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine13,6g·64%
- Carboidrati1,24g·6%
- Grassi5,54g·26%
- Fibre0,82g·4%