Tuduu
Schiacciata di sfoglia speck e stracchino

Schiacciata di sfoglia speck e stracchino

@foodie-cooklab

Una schiacciata golosissima e veloce da preparare, perfetta anche come aperitivo se tagliata a quadratini.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rotoli di sfoglia rettangolare2unità
  • Speck150g
  • Mozzarella per pizza o scamorzaq.b.
  • Stracchino200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preriscalda il forno a 200°C.

  2. PASSO 2 DI 7

    Stendi un rotolo di sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.

  3. PASSO 3 DI 7

    Distribuisci uniformemente lo speck, la mozzarella o scamorza e lo stracchino sopra la sfoglia.

  4. PASSO 4 DI 7

    Copri con il secondo rotolo di sfoglia e sigilla bene i bordi.

  5. PASSO 5 DI 7

    Bucherella la superficie con una forchetta per evitare che si gonfi troppo durante la cottura.

  6. PASSO 6 DI 7

    Inforna per circa 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.

  7. PASSO 7 DI 7

    Lascia intiepidire, taglia a quadratini e servi.

Suggerimenti

  • Forno

  • Teglia

  • Carta forno

  • Forchetta

Informazioni generali

Altre informazioni

Perfetta per un aperitivo o una cena veloce.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)191,73
Carboidrati (g)0,14
di cui Zuccheri (g)0,14
Grassi (g)14,83
di cui Saturi (g)6,91
Proteine (g)14,45
Sale (g)0,57
  • Proteine
    14,45g·49%
  • Carboidrati
    0,14g·0%
  • Grassi
    14,83g·50%
  • Fibre
    0g·0%