Una schiacciata golosissima e veloce da preparare, perfetta anche come aperitivo se tagliata a quadratini.
Preriscalda il forno a 200°C.
Stendi un rotolo di sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
Distribuisci uniformemente lo speck, la mozzarella o scamorza e lo stracchino sopra la sfoglia.
Copri con il secondo rotolo di sfoglia e sigilla bene i bordi.
Bucherella la superficie con una forchetta per evitare che si gonfi troppo durante la cottura.
Inforna per circa 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
Lascia intiepidire, taglia a quadratini e servi.
Forno
Teglia
Carta forno
Forchetta
Perfetta per un aperitivo o una cena veloce.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 191,73 |
Carboidrati (g) | 0,14 |
di cui Zuccheri (g) | 0,14 |
Grassi (g) | 14,83 |
di cui Saturi (g) | 6,91 |
Proteine (g) | 14,45 |
Sale (g) | 0,57 |