Ingredienti
Nr. Porzioni
- Rotoli di sfoglia rettangolare
2unità2unità - Speck
150g150g - Mozzarella per pizza o scamorzaq.b.
- Stracchino
200g200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Preriscalda il forno a 200°C.
- PASSO 2 DI 7
Stendi un rotolo di sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
- PASSO 3 DI 7
Distribuisci uniformemente lo speck, la mozzarella o scamorza e lo stracchino sopra la sfoglia.
- PASSO 4 DI 7
Copri con il secondo rotolo di sfoglia e sigilla bene i bordi.
- PASSO 5 DI 7
Bucherella la superficie con una forchetta per evitare che si gonfi troppo durante la cottura.
- PASSO 6 DI 7
Inforna per circa 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
- PASSO 7 DI 7
Lascia intiepidire, taglia a quadratini e servi.
Suggerimenti
Forno
Teglia
Carta forno
Forchetta
Informazioni generali
Altre informazioni
Perfetta per un aperitivo o una cena veloce.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 191,73 |
Carboidrati (g) | 0,14 |
di cui Zuccheri (g) | 0,14 |
Grassi (g) | 14,83 |
di cui Saturi (g) | 6,91 |
Proteine (g) | 14,45 |
Sale (g) | 0,57 |
- Proteine14,45g·49%
- Carboidrati0,14g·0%
- Grassi14,83g·50%
- Fibre0g·0%