Sfere di patate croccanti all'esterno e filanti all'interno, facili da preparare e deliziose. Perfette come contorno o snack.
Cuoci le patate in acqua fino a renderle morbide.
Schiaccia le patate in una ciotola e aggiungi la fecola, il parmigiano grattugiato e il sale.
Mescola fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Prendi un cucchiaio di composto, metti al centro un cubetto di provola e chiudi formando una sfera.
Ripeti il procedimento per le altre sfere.
Passa le sfere nelle uova sbattute e poi nei cornflakes sbriciolati (o pangrattato).
Aggiungi uno spruzzo di olio.
Cuoci in friggitrice ad aria a 200°C per 10 minuti oppure in forno caldo per 18-20 minuti.
Friggitrice ad aria
Forno
Ciotola
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 207,62 |
Carboidrati (g) | 19,67 |
di cui Zuccheri (g) | 0,17 |
Grassi (g) | 9,36 |
di cui Saturi (g) | 5,66 |
Proteine (g) | 12,14 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 3,19 |