Tuduu
Smashed burger piadina

Smashed burger piadina

@foodie-cooklab

Una piadina farcita con carne macinata, formaggio, pomodoro, insalata e salse a piacere. Facile e veloce da preparare, perfetta per un pasto gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne macinata100g
  • Fette di formaggio3unità
  • Pomodoro1unità
  • Insalataq.b.
  • Olioq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Salse a piacereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Spalmare la carne macinata sulla piadina appiattendola con le mani.

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuocere la piadina in una padella ben calda e oliata, partendo dal lato della carne.

  3. PASSO 3 DI 5

    Regolare di sale e pepe, e cuocere anche dall’altro lato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungere il formaggio a fette, i pomodorini, l’insalata, la salsa che preferite.

  5. PASSO 5 DI 5

    Chiudere, stringere tra le mani e gustare!

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)286,8
Carboidrati (g)0,82
di cui Zuccheri (g)0,82
Grassi (g)21,1
di cui Saturi (g)10,41
Proteine (g)22,97
Fibre (g)0,18
Sale (g)1,13
  • Proteine
    22,97g·51%
  • Carboidrati
    0,82g·2%
  • Grassi
    21,1g·47%
  • Fibre
    0,18g·0%