Una piadina farcita con carne macinata, formaggio, pomodoro, insalata e salse a piacere. Facile e veloce da preparare, perfetta per un pasto gustoso.
Spalmare la carne macinata sulla piadina appiattendola con le mani.
Cuocere la piadina in una padella ben calda e oliata, partendo dal lato della carne.
Regolare di sale e pepe, e cuocere anche dall’altro lato.
Aggiungere il formaggio a fette, i pomodorini, l’insalata, la salsa che preferite.
Chiudere, stringere tra le mani e gustare!
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 286,8 |
Carboidrati (g) | 0,82 |
di cui Zuccheri (g) | 0,82 |
Grassi (g) | 21,1 |
di cui Saturi (g) | 10,41 |
Proteine (g) | 22,97 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 1,13 |