
Smashed burger piadina
@foodie-cooklab
Una piadina farcita con carne macinata, formaggio, pomodoro, insalata e salse a piacere. Facile e veloce da preparare, perfetta per un pasto gustoso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Carne macinata
100g100g - Fette di formaggio
3unità3unità - Pomodoro
1unità1unità - Insalataq.b.
- Olioq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Salse a piacereq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Spalmare la carne macinata sulla piadina appiattendola con le mani.
- PASSO 2 DI 5
Cuocere la piadina in una padella ben calda e oliata, partendo dal lato della carne.
- PASSO 3 DI 5
Regolare di sale e pepe, e cuocere anche dall’altro lato.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungere il formaggio a fette, i pomodorini, l’insalata, la salsa che preferite.
- PASSO 5 DI 5
Chiudere, stringere tra le mani e gustare!
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 286,8 |
Carboidrati (g) | 0,82 |
di cui Zuccheri (g) | 0,82 |
Grassi (g) | 21,1 |
di cui Saturi (g) | 10,41 |
Proteine (g) | 22,97 |
Fibre (g) | 0,18 |
Sale (g) | 1,13 |
- Proteine22,97g·51%
- Carboidrati0,82g·2%
- Grassi21,1g·47%
- Fibre0,18g·0%