La foto della ricetta Straccetti di pollo e funghi gratinati di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Straccetti di pollo e funghi gratinati

Un piatto unico semplice e veloce da preparare, perfetto per un pasto gustoso e leggero.

Piatti unici

10 min

20 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 2 persone)

Petto di pollo

3 unità

Funghi pleurotus

350 g

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Aglio in polvere

q.b.

Sale

q.b.

Pangrattato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare il petto di pollo a straccetti.

STEP 2 di 5

Pulire i funghi pleurotus e tagliarli a pezzi.

STEP 3 di 5

In una ciotola, mescolare il pollo e i funghi con olio extravergine d’oliva, aglio in polvere e sale.

STEP 4 di 5

Disporre il tutto in una teglia e spolverare con pangrattato.

STEP 5 di 5

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, fino a doratura.