
Una ricetta di
Foodie CooklabTorta cremosa ricotta e cioccolato
Una deliziosa torta cremosa a base di ricotta e cioccolato fondente, senza glutine e senza farina. Perfetta per ogni occasione!
Ingredienti
(per 6 persone)
Ricotta
500 g
Uova
4 unità
Fecola
50 g
Zucchero
70 g
Gocce di cioccolato fondente
70 g
Suggerimenti
Tortiera da 18 cm
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 4
Monta le uova con lo zucchero.STEP 2 di 4
Aggiungi la ricotta, la fecola e, per ultime, le gocce di cioccolato fondente.STEP 3 di 4
Versa il composto in una tortiera da 18 cm precedentemente rivestita di carta forno.STEP 4 di 4
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta senza glutine e senza farina.