Tuduu
Torta cremosa ricotta e cioccolato

Torta cremosa ricotta e cioccolato

@foodie-cooklab

Una deliziosa torta cremosa a base di ricotta e cioccolato fondente, senza glutine e senza farina. Perfetta per ogni occasione!

Difficoltà: Facile
Cottura: 50 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta500g
  • Uova4unità
  • Fecola50g
  • Zucchero70g
  • Gocce di cioccolato fondente70g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Monta le uova con lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungi la ricotta, la fecola e, per ultime, le gocce di cioccolato fondente.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versa il composto in una tortiera da 18 cm precedentemente rivestita di carta forno.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.

Suggerimenti

  • Tortiera da 18 cm

  • Carta forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta senza glutine e senza farina.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)189,22
Carboidrati (g)15,71
di cui Zuccheri (g)11,51
Grassi (g)10,35
di cui Saturi (g)5,61
Proteine (g)9,07
Fibre (g)0,51
Sale (g)0,09
  • Proteine
    9,07g·25%
  • Carboidrati
    15,71g·44%
  • Grassi
    10,35g·29%
  • Fibre
    0,51g·1%