La foto della ricetta Torta cremosa ricotta e cioccolato di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Torta cremosa ricotta e cioccolato

Una deliziosa torta cremosa a base di ricotta e cioccolato fondente, senza glutine e senza farina. Perfetta per ogni occasione!

Dolci

10 min

50 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Ricotta

500 g

Uova

4 unità

Fecola

50 g

Zucchero

70 g

Gocce di cioccolato fondente

70 g

Suggerimenti

Tortiera da 18 cm

Carta forno

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 4

Monta le uova con lo zucchero.

STEP 2 di 4

Aggiungi la ricotta, la fecola e, per ultime, le gocce di cioccolato fondente.

STEP 3 di 4

Versa il composto in una tortiera da 18 cm precedentemente rivestita di carta forno.

STEP 4 di 4

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta senza glutine e senza farina.