La foto della ricetta Torta pere e cioccolato senza bilancia di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Torta pere e cioccolato senza bilancia

Una torta semplice e veloce da preparare senza bilancia, utilizzando solo una ciotola e un cucchiaio. Perfetta per una merenda o colazione sana.

Dolci

10 min

25 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

2 cucchiai

Cacao

2 cucchiai

Zucchero

2 cucchiai

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Uovo

1 unità

Latte

6 cucchiai

Olio di semi

2 cucchiai

Pera piccola a cubetti

1 unità

Gocce di cioccolato

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 6

In una ciotola, mescola la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.

STEP 2 di 6

Aggiungi l'uovo, il latte e l'olio di semi, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 6

Incorpora i cubetti di pera e le gocce di cioccolato.

STEP 4 di 6

Versa il composto in una teglia adatta alla friggitrice ad aria.

STEP 5 di 6

Cuoci nella friggitrice ad aria a 170°C per 25 minuti.

STEP 6 di 6

Lascia raffreddare prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Non è necessaria una bilancia per questa ricetta, basta utilizzare un cucchiaio per le misurazioni.