La foto della ricetta Torta ricotta e pera senza glutine di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Torta ricotta e pera senza glutine

Una torta senza farina, quindi senza glutine, facile da preparare e deliziosa. Perfetta per una merenda sana!

Dolci

10 min

22 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta

250 g

Uovo

1 unità

Amido di mais

1 unità

Miele

1 unità

Pera a cubetti piccoli

1 unità

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.

STEP 2 di 6

Aggiungere l'amido di mais e il miele, mescolando bene.

STEP 3 di 6

Unire la pera tagliata a cubetti piccoli e amalgamare.

STEP 4 di 6

Versare il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria.

STEP 5 di 6

Cuocere nella friggitrice ad aria a 170°C per 22 minuti.

STEP 6 di 6

Lasciare raffreddare prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Non è necessario pesare gli ingredienti, rendendo la preparazione ancora più semplice.