
Una ricetta di
Foodie CooklabTorta ricotta e pera senza glutine
Una torta senza farina, quindi senza glutine, facile da preparare e deliziosa. Perfetta per una merenda sana!
Dolci
10 min
22 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Ricotta
250 g
Uovo
1 unità
Amido di mais
1 unità
Miele
1 unità
Pera a cubetti piccoli
1 unità
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 2 di 6
Aggiungere l'amido di mais e il miele, mescolando bene.STEP 3 di 6
Unire la pera tagliata a cubetti piccoli e amalgamare.STEP 4 di 6
Versare il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria.STEP 5 di 6
Cuocere nella friggitrice ad aria a 170°C per 22 minuti.STEP 6 di 6
Lasciare raffreddare prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Non è necessario pesare gli ingredienti, rendendo la preparazione ancora più semplice.