Una torta senza farina, quindi senza glutine, facile da preparare e deliziosa. Perfetta per una merenda sana!
In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'amido di mais e il miele, mescolando bene.
Unire la pera tagliata a cubetti piccoli e amalgamare.
Versare il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria.
Cuocere nella friggitrice ad aria a 170°C per 22 minuti.
Lasciare raffreddare prima di servire.
Friggitrice ad aria
Non è necessario pesare gli ingredienti, rendendo la preparazione ancora più semplice.
Italia
Energia (kcal) | 179,54 |
Carboidrati (g) | 28,43 |
di cui Zuccheri (g) | 15,28 |
Grassi (g) | 5,55 |
di cui Saturi (g) | 3,11 |
Proteine (g) | 5,48 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,05 |