Tuduu
Torta ricotta e pera senza glutine

Torta ricotta e pera senza glutine

@foodie-cooklab

Una torta senza farina, quindi senza glutine, facile da preparare e deliziosa. Perfetta per una merenda sana!

Difficoltà: Facile
Cottura: 22 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta250g
  • Uovo1unità
  • Amido di mais1unità
  • Miele1unità
  • Pera a cubetti piccoli1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola, mescolare la ricotta con l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere l'amido di mais e il miele, mescolando bene.

  3. PASSO 3 DI 6

    Unire la pera tagliata a cubetti piccoli e amalgamare.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere nella friggitrice ad aria a 170°C per 22 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciare raffreddare prima di servire.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Non è necessario pesare gli ingredienti, rendendo la preparazione ancora più semplice.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)179,54
Carboidrati (g)28,43
di cui Zuccheri (g)15,28
Grassi (g)5,55
di cui Saturi (g)3,11
Proteine (g)5,48
Fibre (g)0,58
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,48g·14%
  • Carboidrati
    28,43g·71%
  • Grassi
    5,55g·14%
  • Fibre
    0,58g·1%