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  1. Torta salata con porri caramellati, taleggio, noci e miele

Preparazione

Descrizione

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Ricette
Foodie Cooklab
Torta salata con porri caramellati, taleggio, noci e miele

Torta salata con porri caramellati, taleggio, noci e miele

@foodie-cooklab
Categoria: Torte salate

Una deliziosa torta salata con porri caramellati, taleggio, noci e miele, perfetta come piatto unico o antipasto.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00210g
  • Burro
    Burro110g
  • Sale0.5cucchiaino
  • Acqua50ml
  • Per il condimento
    Per il condimento
  • Porri grandi3unità
  • Aceto balsamico
    Aceto balsamico1cucchiaio
  • Zucchero di canna1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Taleggio
    Taleggio200g
  • Nociq.b.
  • Mieleq.b.

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    1. PASSO 1 DI 10

      In una ciotola unisci la farina, il burro freddo, il sale e l’acqua.

    2. PASSO 2 DI 10

      Impasta velocemente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    3. PASSO 3 DI 10

      Copri con pellicola e fai riposare in frigo per almeno 30 minuti.

    4. PASSO 4 DI 10

      Affetta i porri e trasferiscili in una padella con un giro d’olio.

    5. PASSO 5 DI 10

      Aggiungi 1/2 bicchiere d’acqua, l’aceto balsamico e lo zucchero di canna.

    6. PASSO 6 DI 10

      Cuoci per 5 minuti circa e aggiusta di sale.

    7. PASSO 7 DI 10

      Stendi l’impasto sottilmente aiutandoti con la carta forno.

    8. PASSO 8 DI 10

      Posiziona l’impasto su una teglia e aggiungi i porri e il taleggio.

    9. PASSO 9 DI 10

      Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180° per 35 minuti o fino a doratura.

    10. PASSO 10 DI 10

      A fine cottura aggiungi le noci tritate e il miele.

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Pellicola trasparente

    • Padella

    • Carta forno

    • Teglia

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)254,8
    Carboidrati (g)20,13
    di cui Zuccheri (g)3,82
    Grassi (g)16,2
    di cui Saturi (g)9,39
    Proteine (g)7,6
    Fibre (g)1,48
    Sale (g)0,45
    • Proteine
      7,6g·17%
    • Carboidrati
      20,13g·44%
    • Grassi
      16,2g·36%
    • Fibre
      1,48g·3%