Tuduu
Tortino al caffè

Tortino al caffè

@foodie-cooklab

Un dolce leggero, buonissimo e veloce da preparare, perfetto per colazione o merenda.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pavesini2unità
  • Yogurt greco al caffè150g
  • Caffè espressoq.b.
  • Cacao amaroq.b.
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Bagnare i pavesini nel caffè e disporli nei pirottini da soufflè ricoperti da pellicola.

  2. PASSO 2 DI 4

    Versare lo yogurt greco al caffè (potete dolcificarlo se volete) e aggiungere qualche goccia di cioccolato.

  3. PASSO 3 DI 4

    Ricoprire con i pavesini e lasciar riposare in frigo per un’ora.

  4. PASSO 4 DI 4

    Capovolgere il tortino, rimuovere la pellicola e ricoprire con cacao e qualche goccia di cioccolato.

Suggerimenti

  • Pirottini da soufflè

  • Pellicola trasparente

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Perfetto per colazione o merenda.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)49,29
Carboidrati (g)0,86
di cui Zuccheri (g)0,86
Grassi (g)3,9
di cui Saturi (g)2,07
Proteine (g)2,74
Sale (g)0,03
  • Proteine
    2,74g·37%
  • Carboidrati
    0,86g·11%
  • Grassi
    3,9g·52%
  • Fibre
    0g·0%