Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Trine con pesto di noci, pomodori secchi e pancetta
Trine con pesto di noci, pomodori secchi e pancetta

Trine con pesto di noci, pomodori secchi e pancetta

@foodie-cooklab

Un delizioso primo piatto italiano con pasta, pesto di noci, pomodori secchi e pancetta croccante.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta
      Pasta300g
    • Noci80g
    • Parmigiano a pezzi60g
    • Pomodori secchi
      Pomodori secchi4unità
    • Basilico7unità
    • Olio extravergine d’olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Pancetta
      Pancetta100g
    Categoria: Primi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      Spaghetti - pasta toscana artigianale 500g

      1 prodotto
      € 5,70
    • Pomodori di Sicilia secchi 150g

      Pomodori di Sicilia secchi 150g

      1 prodotto
      € 4,30
    • Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      Pancetta tesa stagionata dolce pepata intera

      1 prodotto
      € 99,90

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Metti in un mixer le noci, i pomodori secchi, il parmigiano a pezzi, l’olio, il sale e il pepe e aziona fino a raggiungere una consistenza compatta e omogenea.

    2. PASSO 2 DI 5

      Cala la pasta in acqua bollente salata.

    3. PASSO 3 DI 5

      Nel frattempo cuoci in una padella la pancetta finché sarà ben dorata. Mettine da parte un po’ per guarnire il piatto.

    4. PASSO 4 DI 5

      Scola la pasta in padella insieme alla pancetta, aggiungi il pesto di noci, acqua di cottura e amalgama finché sarà cremosa.

    5. PASSO 5 DI 5

      Impiatta, guarnisci con la pancetta messa precedentemente da parte, un filo d’olio a crudo e servi.

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)238,09
    Carboidrati (g)26,4
    di cui Zuccheri (g)13,4
    Grassi (g)9,87
    di cui Saturi (g)2,55
    Proteine (g)9,67
    Fibre (g)5,83
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      9,67g·19%
    • Carboidrati
      26,4g·51%
    • Grassi
      9,87g·19%
    • Fibre
      5,83g·11%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie