La foto della ricetta Verza in carrozza di Foodie Cooklab

Una ricetta di

Foodie Cooklab

Verza in carrozza

Un delizioso antipasto italiano a base di foglie di verza ripiene di mozzarella e alici, impanate e fritte.

Antipasti

15 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Foglie di verza

4 unità

Mozzarella

8 unità

Alici sott’olio

8 unità

Pangrattato

q.b.

Farina

q.b.

Uovo

1 unità

Olio per friggere

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbollenta le foglie di verza in acqua bollente per qualche minuto.

STEP 2 di 5

Elimina la parte più dura delle foglie.

STEP 3 di 5

Distribuisci la mozzarella e le alici su un'estremità delle foglie e chiudi a fagottino.

STEP 4 di 5

Passa i fagottini prima nella farina, poi nell’uovo e successivamente nel pangrattato, assicurandoti di ricoprire bene anche le estremità.

STEP 5 di 5

Friggi i fagottini in olio bollente fino a doratura.