
In una ciotola unisci l'uovo, il bicchiere di latte tiepido e il bicchiere di farina.
Mescola con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Scalda una padella antiaderente, ungila leggermente con burro o olio.
Versa un mestolo di pastella nella padella calda distribuendola sottilmente e cuoci la crepe per circa 1 minuto per lato, o fino a doratura.
Ripeti con il resto della pastella.
Farcisci le crepes a piacimento e servi calde.
Ciotola
Frusta a mano
Padella antiaderente
Mestolo
Ricetta attribuita a @sabrina_abate. Le quantità con 'bicchiere' sono indicative: regola la consistenza aggiungendo latte se la pastella risulta troppo densa o farina se troppo liquida.
Italy
| Energia (kcal) | 200,34 |
| Carboidrati (g) | 26,7 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
| Grassi (g) | 6,26 |
| di cui Saturi (g) | 2,93 |
| Proteine (g) | 10,6 |
| Fibre (g) | 0,73 |
| Sale (g) | 0,11 |