

Vellutata calda e confortante, semplice e nutriente, perfetta per l’inverno. Ricetta veloce per 2 persone, guarnita con yogurt greco e semi misti; opzionale aggiungere crostini, ceci croccanti o cipolla caramellata.
Tagliare il porro a rondelle e le patate a tocchetti.
Rosolare porro e patate in un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere le cimette di cavolfiore, salare, pepare e aggiungere rosmarino a piacere.
Coprire con acqua calda o brodo vegetale e cuocere fino a quando verdure non saranno morbide (circa 15-20 minuti).
Frullare le verdure fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungere il latte, lasciare sobbollire a fiamma dolce per un paio di minuti.
Impiattare e guarnire con yogurt greco, semi misti, rosmarino e un filo d'olio a crudo. Opzionale: aggiungere crostini, ceci croccanti o cipolla caramellata.
Frullatore a immersione
Casseruola
Italy, Toscana
| Energia (kcal) | 85,63 |
| Carboidrati (g) | 12,12 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,28 |
| Grassi (g) | 2,44 |
| di cui Saturi (g) | 1,4 |
| Proteine (g) | 3,81 |
| Fibre (g) | 1,46 |
| Sale (g) | 0,06 |