Trita i biscotti e mischiali al burro fuso, versali in uno stampo per torte pressando con un cucchiaio in modo da formare la base.
Nella planetaria versa la ricotta e la panna e con la frusta a filo monta fino a che la crema non diventa bella compatta.
Versala nello stampo livellandola, lascia riposare la torta in frigo.
Intanto sulla planetaria monta il boccale da frullatore e frulla l’anguria.
Metti l’anguria ormai liquida in un pentolino aggiungendo eritritolo e amido di mais, fai cuocere a fuoco lento girando continuamente fino a quando non si addensa.
Versa il composto sulla torta, aggiungendo le gocce di cioccolato.
Lascia in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Conservare in frigo le max 1 giorno
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 224,45 |
Carboidrati (g) | 12,41 |
di cui Zuccheri (g) | 4,24 |
Grassi (g) | 17,66 |
di cui Saturi (g) | 10,04 |
Proteine (g) | 4,54 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,11 |